祝贺dongzhesheng@co163网友
njzxh
njzxh Lv.12
2006年01月20日 16:55:29
来自于中央空调
只看楼主

祝贺ID:dongzhesheng@co163网友荣获网站十佳网友,并获得1000分的大奖.dongzhesheng@co163的精彩回贴相信很多网友都有欣赏过,喜欢他的网友们一起来歌颂他一把:)

祝贺ID:dongzhesheng@co163网友荣获网站十佳网友,并获得1000分的大奖.
dongzhesheng@co163的精彩回贴相信很多网友都有欣赏过,喜欢他的网友们一起来歌颂他一把:)
免费打赏
njzxh
2006年01月20日 17:03:50
2楼
最初接识dongzhesheng@co163老兄是有关于一个水泵选型系数的争论,虽然我们观点不尽相同,但他对技术的严谨态度和知识面的广度深度却让我十分尊敬.
一直以来,虽然他的发贴数远说不上多,却绝对都是精品,更重要的是,他对技术的态度是我们大家学习的榜样,尤其是在现在这个完全的商品世界更为难得.
祝贺他的获奖,感谢他给予论坛支持.
lh1996
2006年01月20日 17:06:36
3楼
感觉他的基础很扎实,对很多问题的理解很透彻!
deathgod007
2006年01月20日 19:29:17
4楼
理论知识很强,但感觉现场还是有点。。。。。。
ktchenggang
2006年01月21日 00:07:04
5楼
dongzhesheng@co163网友荣获网站十佳网友确实值得祝贺!

希望以后会有更多的dongzhesheng@co163式的网友出现在我们的专业论坛上!
秋韵之临
2006年01月21日 10:17:50
6楼
先祝贺了!!!!,今天第一次听这个名人,可能我没注意他说的帖子!!!
jswgq-55
2006年01月21日 10:47:11
7楼

可以用他名来进行高级(模糊)搜索,可以看到。
tangyongkuo
2006年01月21日 11:16:56
8楼
恭喜,俺也要努力了
李传飞
2006年01月21日 12:25:01
9楼
支持!支持!
dongzhesheng@co163
2006年01月21日 12:27:58
10楼
感谢大家的鼓励!我会继续努力,为这个论坛作出贡献!
还有一点疑惑:既然是“十佳”,为何仅祝贺我一人?另外九位不应同时祝贺吗?
lovepingvery
2006年01月21日 13:44:34
11楼
谢谢你为我们提供的帮助 我是应届毕业生 因为有你们 所以我学到了很多知识