对论坛最强烈的呼吁!
victor766
victor766 Lv.7
2006年01月20日 09:42:38
只看楼主

发帖争积分是好可怜的方式啊!本人上个月发帖排名第12位,月积分排名200多位,这是怎么搞的?不是打击发帖的积极性嘛,这样下去怎么积聚人气?月积分最多的都是你们自己的管理员和斑竹,那么热情积极支持你们的网易网友的利益谁来维护?管理员们应该好好思考下,长此下去,我看人气不好保持良性增长!!!

发帖争积分是好可怜的方式啊!本人上个月发帖排名第12位,月积分排名200多位,这是怎么搞的?不是打击发帖的积极性嘛,这样下去怎么积聚人气?月积分最多的都是你们自己的管理员和斑竹,那么热情积极支持你们的网易网友的利益谁来维护?管理员们应该好好思考下,长此下去,我看人气不好保持良性增长!!!
免费打赏
victor766
2006年01月20日 11:06:53
12楼
希望斑竹和管理员能够做一个公开、详细、透明、合理地解释!!!给我们广大的网易网友一个交代!!!
guolei12344
2006年01月20日 11:31:50
13楼

看人家的经验.首先这2位是技术知识很全面的斑竹,人家的回复叫我们看了也不的不给他们加分,为什么?帖子质量高.
guolei12344
2006年01月20日 11:33:19
14楼

回复多而且质量高,就是这个原因.
victor766
2006年01月20日 11:47:31
15楼

哦,原来是斑竹给斑竹加分,呵呵,好我明白了,哈哈!!!!
喋血东京
2006年01月20日 12:00:51
16楼
还有就是有些积分是斑竹的工资!
也在月积分里!
所以计算是发贴不多也会有一些积分!
是上个月的赚的!
quandunhai
2006年01月20日 12:33:36
17楼
个人倒是觉得你的意见虽然说对论坛发展有用,但是也是对你有很大有用途呀?其实你也是针对你自己提的.
guolei12344
2006年01月20日 14:17:17
18楼

只要质量高的帖子不管谁都加,就是天王老子来了,发的帖子质量很高就加分,如果大家是冲着积分来的,那不好意思,没的加
jswgq-55
2006年01月20日 14:45:01
19楼

曾经是优秀用户或月最佳版主,都有一定的积分。只要你努力,就会有收获,不赞成狂灌水。
njzxh
2006年01月20日 15:26:35
20楼
"我的办公室"有得积分的说明,楼主可以看一下,除了那上面所说的积分来源外,每个版主每月都有不等的积分做为工资的.
规则是公平的,起码对绝大多数人是这样,尤其积分不是人民币,网易不用暗箱操作这种事情吧.
kongno1
2006年01月20日 18:11:58
21楼
我的排行榜只能看见前20位,你们的可以看见很多吗?都看到200位了。我想看看自己在哪,另外,里面的数据好像不是很对阿。我是和考核公示里比较的。我查自己的排行,怎么没用排名呢?