对论坛最强烈的呼吁!
victor766
victor766 Lv.7
2006年01月20日 09:42:38
只看楼主

发帖争积分是好可怜的方式啊!本人上个月发帖排名第12位,月积分排名200多位,这是怎么搞的?不是打击发帖的积极性嘛,这样下去怎么积聚人气?月积分最多的都是你们自己的管理员和斑竹,那么热情积极支持你们的网易网友的利益谁来维护?管理员们应该好好思考下,长此下去,我看人气不好保持良性增长!!!

发帖争积分是好可怜的方式啊!本人上个月发帖排名第12位,月积分排名200多位,这是怎么搞的?不是打击发帖的积极性嘛,这样下去怎么积聚人气?月积分最多的都是你们自己的管理员和斑竹,那么热情积极支持你们的网易网友的利益谁来维护?管理员们应该好好思考下,长此下去,我看人气不好保持良性增长!!!
免费打赏
victor766
2006年01月20日 10:14:01
2楼
广大的网友一定能够看到这里的问题所在,所以,一定请管理员多想些办法,否则,不利于发展啊!!
zhengxufeng
2006年01月20日 10:20:16
3楼
老兄,现在得到论坛积分方式还有发表论文、图纸、奖励……因此发帖不是得分的唯一,所以出现本人上个月发帖排名第12位,月积分排名200多位
zhengxufeng
2006年01月20日 10:24:11
4楼
不过看经验就看出来,经验发帖才有的。但灌水版块没有经验的
guolei12344
2006年01月20日 10:34:31
5楼

是啊,大家只要积极参与论坛,你也可以是第一啊,只不过我们回复的帖子比叫多而已啊
victor766
2006年01月20日 10:51:31
6楼

但是有些人,发帖只有6帖,也没论文等等,但积分能排到10名,这是何道理呀?
victor766
2006年01月20日 10:54:10
7楼
我刚刚发了帖,大家看看我对积分制度的改革,可以作为参考,也利于积聚人气哦
victor766
2006年01月20日 10:57:40
8楼
大家看看月积分排行榜就很清楚了啊。很多个,每月发个30多帖,又没论文、图纸等上传,月积分却高达1500多分!难道他们每发一帖可以奖励500分?这个该怎么解释?
victor766
2006年01月20日 11:03:29
9楼
大家看看ID号:m101455和hhbox 等他们的月积分就很高,为什么?
victor766
2006年01月20日 11:03:57
10楼
是他们解答问题比较好,回复比较多的原因吗?
victor766
2006年01月20日 11:05:26
11楼
看看我的月发帖不少了吧,月经验值可是不低了吧,但积分却这么点?这是为什么?如果制度不透明,会引起大家的误会哦!