请教铝单板幕墙装饰连接件的用量!!
popmaple
popmaple Lv.2
2010年10月03日 09:32:03
只看楼主

目前本人在做一个铝单板幕墙的装饰算量,请教一下各位高手其中连接件的估算问题:工程中纵向用80*40*4的热镀锌方钢;纵向与100*60*8的热镀锌角钢固定;角钢与主体结构框架柱、梁由膨胀螺栓固定;横向用60*40*3.5的热镀锌方钢;3mm厚铝单板用连接角码&不锈钢螺钉与方钢连接。铝单板装饰面积为1583㎡,请教一下连接构件的大概用量?不胜感激!

目前本人在做一个铝单板幕墙的装饰算量,请教一下各位高手其中连接件的估算问题:
工程中纵向用80*40*4的热镀锌方钢;
纵向与100*60*8的热镀锌角钢固定;
角钢与主体结构框架柱、梁由膨胀螺栓固定;
横向用60*40*3.5的热镀锌方钢;
3mm厚铝单板用连接角码&不锈钢螺钉与方钢连接。

铝单板装饰面积为1583㎡,请教一下连接构件的大概用量?
不胜感激!
zhangxy585
2010年10月03日 11:48:30
2楼
谢谢楼主分享
popmaple
2010年10月03日 14:12:28
3楼
大哥,我是在请教呢
popmaple
2010年10月03日 14:13:09
4楼
大哥,我是在请教呢
h2006518
2010年10月08日 14:40:41
5楼
你没说设计的点位,没法算,你只说了用的材料的规格,要看设计图纸,
zhongtao8899
2010年11月25日 13:26:50
6楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
再次谢谢楼主
liuxjq
2010年11月27日 10:01:15
7楼
看了楼主的题目 我也很想知道 刚毕业 对这行不是很了解 请教高人:)
qq_1487663319255
2017年02月21日 15:53:03
8楼
建筑的造型 支撑柱分布 幕墙设计 幕墙造型等一系列 都影响着单板的用量 所有没有图纸只有简单的描述 是很难算得出来的
ps8168
2017年02月23日 09:19:42
9楼
感谢楼主无私分享