业主在工地上主要干什么
gwh994
gwh994 Lv.2
2006年01月18日 22:38:01
只看楼主

我刚签了一家业主单位,想请教论坛中的各位前辈,业主单位的小兵去工地了主要干什么啊?

我刚签了一家业主单位,想请教论坛中的各位前辈,业主单位的小兵去工地了主要干什么啊?
免费打赏
xysljbgs
2006年07月03日 12:18:24
42楼

兄弟我怎么没有这什么好的。当业主驻工地不是你说的这种生活。如是这种生活下次我还驻工地。
weifeng1980
2006年07月12日 11:09:19
43楼
1、对工程建设的全过程负责,并对项目的建设标准、工程质量。建设周期和工程投资负总则:
2、执行工程建设管理的各类法规和规定,按基本建设程序组织工程建设;
3、负责落实工程建设资金、制订年度资金计划和施工计划,对工程质量、进度、资金进行管理、检查和监督
4、负责工程建设招标工作,与中标单位签订合同,履行合同权责和义务;
5、申报工程竣工验收并负责工程竣工初验和交付使用;
6、负责编制上报工程建设情况,定期不定期向主管部门报送计划、进度、财务等统计报表。
w9604202
2006年07月15日 15:01:26
44楼
当然是吃喝玩乐嫖赌抽了,傻小子
baojixiabjx
2006年07月27日 16:43:56
45楼
主要做的是协调各施工单位及监理、设代之间的关系,主管工程质量、投资控制及进度
gwh994
2006年12月18日 11:17:59
46楼
怎么再没有人说话了呢??
老耿
2006年12月18日 13:54:38
47楼
  正确的说法是:控制成本、抓工程质量、监督工程进度,这里面包含着很多,比如:协调关系啦什么的!要是你是给私人老板当业主,那协调关系这方面相当重要,例如最棘手的问题占用老百姓的土地,你还真的不能跟他们硬着来,不然有你发苦头吃,但是要是是国家投资的话!那这方面问题基本上不存在!
  现实的说法是:吃喝玩乐,也许有点夸张了,嘿嘿!不要介意啊!不过既然是刚搞水利这方面的,自己不要太高傲,虚心学习是最重要的!多向施工单位的学学,不要放不下那个架子,不然人家会很看不起你,等你自己干个几年,见的多了就不会存在这些问题了!
  总之,要想得到别人的尊重先要拿自己的能力出来,在不违背原则的情况下跟大家处理好关系!
  希望你干一段时间后再来上面谈谈自己的心里体会!
  好好学习,我们都一样,为了我们的水电事业不断发展壮大,也为了我们的生活!
  自己的一小点看法!嘿嘿!
gwh994
2006年12月19日 14:53:41
48楼
谢谢您SHEWA,您说的很中肯,对我也很有帮助。
经过这半年多的工作,我也遇到了诸位所说的一些问题,但还是做的不够好,我会努力!谢谢大家!