资料:《高层公共建筑空调设计实例》
守护钱呢
2006年01月18日 18:40:58
来自于中央空调
只看楼主

《高层公共建筑空调设计实例》,华东建筑设计研究院编著,中国建筑工业出版社出版本书精选该院近几年最新设计的工程项目45例和与境外合作设计的工程项目10例。每个项目列出外观彩图、工程概况、空调设计简介、空调水系统平面图(少数项目还有空调系统图和空调平面图)、主要空调设备表和技术经济指标表。书前有该院的一份技术总结——技术回顾与进步。工程形式多种多样.为该院设计之精华,可供各设计单位做设计方案时借鉴,也可扩大设计思路,具有宝贵的参考价值。

《高层公共建筑空调设计实例》,华东建筑设计研究院编著,中国建筑工业出版社出版

本书精选该院近几年最新设计的工程项目45例和与境外合作设计的工程项目10例。每个项目列出外观彩图、工程概况、空调设计简介、空调水系统平面图(少数项目还有空调系统图和空调平面图)、主要空调设备表和技术经济指标表。书前有该院的一份技术总结——技术回顾与进步。工
程形式多种多样.为该院设计之精华,可供各设计单位做设计方案时借鉴,也可扩大设计思路,具有宝贵的参考价值。

非常抱歉!电脑被可恶的小偷偷走了,这几个月好不容易又凑了一台。但所有资料都已经没有了。并非是做广告。斑竹还是收回奖励分数吧。
68c449bb6a765f6fd4b6.rar
373 KB
立即下载
免费打赏
guoxj98
2006年04月23日 11:01:13
12楼
好资料 谢谢楼主发这么好的资料 下了学习一下
doudoulong1117
2006年04月23日 12:14:34
13楼
广告?是不是哦?

czqiong
2006年05月08日 20:42:46
14楼
怎么回事啊?搂主,偶一直在等啊
yuanxianmin1982
2006年05月08日 22:03:23
15楼
书贩子??强烈要求上传!!!
toplhc
2006年05月09日 09:12:39
16楼
不上传,不要;上传,我就要
wxx1980815
2006年05月09日 13:16:32
17楼
我晕 怎么全是广告啊 让我白空喜了一场!下次要书的内容啊 !
jerrylee525
2006年11月18日 14:16:12
18楼
才不到400KB,感觉不会那么少的啊,太少了了吧,有点缺乏真实性了……
图文并茂的,怎么着也要5M以上吧,会不会只是目录那几页哦?!
superq
2006年12月08日 15:11:31
19楼
楼上说得对,就只是目录那几页,我下了,上当了
paura
2007年05月24日 21:35:40
20楼
是挺不错的
qiuyuemin
2007年11月20日 01:23:22
21楼
可笑!!!