学院派工具箱(最新中秋版)100928
baguc
baguc Lv.6
2010年09月29日 22:29:27
只看楼主

xyp1964院长的超经典与强悍的学院派工具箱,目前国庆前夕推出国庆专版!所有文件须放在ACAD的搜索路径下(用config命令配置)。 用以下任何一种方式(首选第一种)加载:★1·在acad.lsp中增加 (vl-load-all"XCAD.vlx") ■2·在每个程序内增加 (vl-load-all"XCAD.vlx") ■3·在command下,输入 (vl-load-all"XCAD.vlx")

xyp1964院长的超经典与强悍的学院派工具箱,目前国庆前夕推出国庆专版!

所有文件须放在ACAD的搜索路径下(用config命令配置)。
用以下任何一种方式(首选第一种)加载:
★1·在acad.lsp中增加 (vl-load-all"XCAD.vlx")
■2·在每个程序内增加 (vl-load-all"XCAD.vlx")
■3·在command下,输入 (vl-load-all"XCAD.vlx")
■4·在菜单??.mnl中增加 (vl-load-all"XCAD.vlx")
■5·将XCAD.vlx文件直接拽进Acad屏幕
CAD2011测试无任何问题!

bbda5c60f075f0640974.rar
4.3 MB
立即下载
免费打赏
tjzxl811
2010年10月10日 01:12:56
12楼
感谢楼主的无私奉献,下载下来好好研究一下,好东西真多
lrhfeng8811
2010年10月10日 15:47:52
13楼
很强大,收藏了
zhengjie629
2010年10月11日 09:13:59
14楼
这种工具,个人感觉用起来不是很方便 啊,可能是我不会用吧。还是喜欢像tssd那样
lu751220
2010年10月11日 11:41:48
15楼
怎么用?????????????:)
xxg-100
2010年10月11日 22:59:56
16楼
我怕命令冲突,我的电脑本来就太老,怕用了影响。用了的来点建议
yyrqyjw3
2010年10月12日 10:11:05
17楼
学习了,开眼界了,长知识了,谢谢了!
hanguisheng20
2010年10月12日 11:11:17
18楼
工具箱不错,感谢楼主,希望多上传一些!
hanguisheng20
2010年10月12日 11:12:36
19楼
有内江百科BKCADPM2010破解版吗?
yiming719
2010年10月12日 16:01:01
20楼
我怕命令冲突,我的电脑本来就太老,怕用了影响。用了的来点建议
starpoet
2010年10月12日 16:02:53
21楼
是不是我用的方法不对啊,为什么觉得有点问题啊