不服
adanla
adanla Lv.2
2010年09月29日 10:23:06
只看楼主

大家好,我是刚刚毕业的大学生,学的是交通工程,现在在苏州的一家市政设计院里工作,但是和我一起毕业的一个女同学,在杭州做得是交通影响分析,现在每个月是3000元,而我只有2000元,她还说半年以后就4000了,公司提供单身宿舍。我们公司要自己租房子住,而且我们一年后才2700元,我想问一下有经验的前辈,我们两个所从事的行业发展前景怎么样?是不是几年之后她还是比我的工资高,两者哪个的前景更好一点!

大家好,我是刚刚毕业的大学生,学的是交通工程,现在在苏州的一家市政设计院里工作,但是和我一起毕业的一个女同学,在杭州做得是交通影响分析,现在每个月是3000元,而我只有2000元,她还说半年以后就4000了,公司提供单身宿舍。我们公司要自己租房子住,而且我们一年后才2700元,我想问一下有经验的前辈,我们两个所从事的行业发展前景怎么样?是不是几年之后她还是比我的工资高,两者哪个的前景更好一点!
免费打赏
pizicai
2010年09月29日 10:34:02
2楼
设计院不看工资的,看工资的设计院没前途:loveliness:
adanla
2010年09月29日 13:52:57
3楼
那请问一下应该看什么呢?
若水
2010年09月29日 14:40:23
4楼
笑而不语
porchid
2010年09月29日 17:07:36
5楼
市政院的我,含笑走过。
pass40ji
2010年09月29日 17:47:02
6楼
没什么好比的,先学东西吧。 年轻人以后有的是你的用武之地。
pizicai
2010年09月29日 18:10:50
7楼
ls说的是硬道理,平时多干活,没活干的时候多看书、多请教、多跑现场,少打游戏,少聊天,少逛论坛(网易给排水论坛除外),趁年轻的时候把基础打好,赚钱是自然而然的。
simuy
2010年10月08日 08:36:31
8楼
同意楼上,眼光长远点,注重自己的职业规划,不要盲目地和别人比较。
就收入来讲,暂时2K和4k的比较,的确没啥意义的,未来收入的高低,不是现在收入的高低决定的。
希望你能够开心地工作,愉快地生活!