求救CAD2006
ciminhho
ciminhho Lv.2
2010年09月29日 09:32:32
只看楼主

求好心人帮忙 我新买的本是W7系统 在网上下了好多版本的CAD就是兼容有问题用不了 谁能发个能兼容W7系统的给我 最好是带注册机或者什么破解版的 谢谢各位大虾 2006版的最好 小弟邮箱ciminhho@yahoo.cn多谢了

求好心人帮忙 我新买的本是W7系统 在网上下了好多版本的CAD就是兼容有问题用不了 谁能发个能兼容W7系统的给我 最好是带注册机或者什么破解版的 谢谢各位大虾 2006版的最好 小弟邮箱 ciminhho@yahoo.cn
多谢了
免费打赏
aaa2220974
2010年09月29日 09:51:09
2楼
:victory: 我发一个给你吧
我现在用的就是这个
aaa2220974
2010年09月29日 09:55:14
3楼
你看看能不能用
我的是xp系统
顶天立地星
2010年09月30日 10:19:10
4楼
与window7兼容的只有高版本的才可以实现
liangxie6581182
2010年10月01日 12:44:30
5楼
我只是想回复看看,有没有什么东西可以确认的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ciminhho
2010年10月02日 02:15:27
6楼
各位你们给的 或者说的 都试过了 还是不行啊 还有其他办法没 还是谢谢你们了:handshake
licun00
2010年10月02日 22:47:44
7楼
我给你发个CAD2006啊。
良峰
2013年05月08日 20:02:35
8楼
行了吗?不行我给你个,我用的是CAD2007,Win732位系统的!