平时收集(张张解说,让您进步更快)=5=
yu8yu8yu
yu8yu8yu Lv.3
2006年01月14日 22:34:48
只看楼主

1高手之作啊!ABBS依然的大作!(女中豪杰!2005年荣获国际比赛第一名)对了,人也很靓哦!呵呵!一开始就离题了!很靓的建筑,不知道会不会造出来!此图应该是默认渲的,灯光打得非常细,者作一定下了120分的功夫!图虽小,但质感和光感还是能在灯光气氛中感觉出来!这样的图不好构图,这张也是,构图不是太好,但一般第一眼会被建筑所吸引,然后才会看构图,发现构图不好,包括车,人,树其实都有问题!

高手之作啊!
ABBS依然的大作!(女中豪杰!2005年荣获国际比赛第一名)对了,人也很靓哦!呵呵!
一开始就离题了!
很靓的建筑,不知道会不会造出来!
此图应该是默认渲的,灯光打得非常细,者作一定下了120分的功夫!
图虽小,但质感和光感还是能在灯光气氛中感觉出来!
这样的图不好构图,这张也是,构图不是太好,但一般第一眼会被建筑所吸引,然后才会看构图,发现构图不好,包括车,人,树其实都有问题!
有些朋友说渲染很简单,不太重要,在这张图上就能冲份反映出渲染的重要性了,呵呵!

免费打赏
yu8yu8yu
2006年01月14日 22:40:45
2楼
这张图就比较默生了,我想朋友们都没见过!~(只是猜猜!)
模型就不说了不难!
渲染应该是SL或者巴西,渲得一般般,但够了,再好一些也不用了!为什么呢?个人认为,从后期角度来看,如果把这个图渲得十分真实反而有点不伦不类(后期的风格所决定)望你们能理解!本来表达能力不是太好!呵!
总得说来,是一幅很漂亮的画!
yu8yu8yu
2006年01月14日 22:48:14
3楼
这图你们因该都没见过!
这图绝对经典,不管是模形渲染,都是经典中的经典,后期稍稍弱了点!
本人水平有限,做不出来这样的感觉!也没能看出此图是什么什么渲的!(不好意思)
其实像它这样的玻璃,有点像塑料的感觉,也不错啊!玻璃太硬,用在小区里不太好(个人认为,用在商业呢,会比较好一些,有人同意吗?同意的举手)(:
真实的玻璃呢,不会太亮,而有点黑黑的感觉,有空发点相关图片!
好了,我不多说了,我要看电影了,嘿嘿 !
(朋友们,有空你们也可以发点嘛,如果让我一个人唱独角戏是不是有点.......)
fushaojin
2006年01月20日 14:16:48
4楼
三楼的一张效果方面是不错,但是单体方案比较单调
wtz19810605
2006年01月21日 12:25:12
5楼
顶热心人,呵呵!
jia444555
2006年01月29日 10:23:44
6楼
楼主的图从建筑角度是张非常好的图,可是有没有想过它要变成现实还是需要结构配合的啊,好实施吗?
xiaopao7932
2006年01月29日 20:43:25
7楼
2006年天气预报,你将遇到金钱雨,幸运风,友情雾,爱情露,健康云,顺利霜,美满雷,安全雹,开心闪,此天气将会持续一整年。
suenyue62
2006年02月21日 23:12:31
8楼
顶 再说声谢谢 在就是我要改掉 看帖不回的坏毛病