求助网易······电气设计中的建筑结构问题!
dzaigich
dzaigich Lv.5
2010年09月28日 10:29:21
只看楼主

我是电气设计新手,最近经常去现场,到了现场后很多厂房的结构都不懂,回到院里向前辈请教时,比如什么梁的问题(照明设计或布线要用梁),前辈们问我那个梁是什么梁之类的问题,我根本不知道怎么说,我只能给他形容一下样子,可他们说这样也不清楚,说要我再去要问清楚,遇到这样的问题我真的很郁闷!所以特来请教各位高手,各位版主,指点我一下,我这样的情况该怎么办??有什么书适合我看没?推荐一下,发我邮箱也行:zouzeng777@163.com

我是电气设计新手,最近经常去现场,到了现场后很多厂房的结构都不懂,回到院里向前辈请教时,比如什么梁的问题(照明设计或布线要用梁),前辈们问我那个梁是什么梁之类的问题,我根本不知道怎么说,我只能给他形容一下样子,可他们说这样也不清楚,说要我再去要问清楚,遇到这样的问题我真的很郁闷!

所以特来请教各位高手,各位版主,指点我一下,我这样的情况该怎么办??有什么书适合我看没?推荐一下,发我邮箱也行: zouzeng777@163.com
dzaigich
2010年09月28日 10:48:15
2楼
都没人遇到过这样的问题吗?谁帮我解决一下,谢谢!
dzaigich
2010年09月28日 11:05:00
3楼
沉底了,大哥!:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q
掌中兲坣
2010年09月28日 14:55:03
4楼
找做结构的问问
dzaigich
2010年09月28日 15:28:01
5楼
有什么书能看看没啊?、