一种装饰艺术
yeweiyang5903
2010年09月28日 08:23:01
来自于家装设计
只看楼主

[localimg=600,450]21[/localimg]因为我也是学过美术的,所以我一看见这个就很喜欢,传上来给大家分享一下,也不知道是不是已经有了,呵呵。。真的很实用哦,在装修自己家的时候不防考虑一下~~

[localimg=600,450]21[/localimg]因为我也是学过美术的,所以我一看见这个就很喜欢,传上来给大家分享一下,也不知道是不是已经有了,呵呵。。
真的很实用哦,在装修自己家的时候不防考虑一下~~

免费打赏
yeweiyang5903
2010年09月28日 08:32:32
2楼
这是我理想中的一种职业,很羡慕他们那种随手涂鸦的感觉~~
z1l2
2010年09月28日 08:43:56
3楼
在我接触的装修中应用的不多,值得借鉴
151224abc
2010年09月28日 10:52:10
4楼
真的很艺术,不过自己要有一定经济实力才能整这些玩意~
ap0307217
2010年10月09日 17:02:16
5楼
谢谢楼主, 学习学习,
alice.niu
2010年10月11日 15:00:08
6楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
djy19890303
2010年10月12日 16:06:26
7楼
额外发反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复发 发额外巍峨服务服务哦服务哦发巍峨巍峨发额外额外发额外服务哦 额外发额外额外额外巍峨
jjjx0792
2010年10月12日 22:28:29
8楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lzc5622495
2010年10月13日 10:08:19
9楼
感谢楼主的分享
tzleiting
2010年10月13日 11:54:36
10楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
shellycao1988
2010年10月19日 14:53:09
11楼
很有艺术感 整这个还是要花米的呀