求助超滤膜产品评价,欢迎论坛老鸟们前来探讨!
niuroumian1111
2010年09月26日 11:45:20
来自于纯水系统
只看楼主

我公司正在筹建一套300吨/小时的除盐水系统,设计院选用的工艺是双膜。找了很多的超滤膜公司过来交流,我们对其中的美国SINOR的膜产品比较感兴趣。希望哪位使用过其产品的大虾能够根据实际工程来客观的评价一下SINOR的膜产品。谢谢!

我公司正在筹建一套300吨/小时的除盐水系统,设计院选用的工艺是双膜。找了很多的超滤膜公司过来交流,我们对其中的美国SINOR的膜产品比较感兴趣。希望哪位使用过其产品的大虾能够根据实际工程来客观的评价一下SINOR的膜产品。谢谢!
免费打赏
tanoys
2010年09月30日 11:04:43
12楼
楼主,我是做反渗透膜阻垢剂的,有需要吗??
你说的这个膜我没用过,不太了解情况,用过KOCH, DOW ,海德能,诺瑞特,欧科
QQ 35243720
shengxl1972
2010年10月04日 07:34:54
13楼
我用过科氏一米五的膜感觉还可以,但从清洗及反洗看,还是一米的膜好用。
zhuoyue0532
2010年10月06日 16:14:27
14楼
好多高手,学习了
shibin13521
2010年10月07日 16:10:16
15楼
很不错的资料。谢谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很不错的资料。谢谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
wumeng10000
2010年10月08日 15:22:18
16楼
13#的朋友说的是KOCH的反渗透膜吧,有1米的和1.5米两种规格
KOCH的超滤膜是不是只有1072和8072啊
也许是我孤陋寡闻了,嘿嘿:lol
wwwliyq
2010年10月08日 16:40:56
17楼
感觉这都是很高深的东西,太多高手了,学习学习。。。
安普
2010年10月09日 10:24:11
18楼
没用过,一般我们公司比较好的水质都用国产天津膜天的,不太好的话都用诺瑞特的。
fmpeng520
2010年10月11日 15:22:29
19楼
楼主,您好! 我是做超滤膜的,要是有什么问题,可以交流一下136368076
abcdea982817
2010年10月12日 17:24:20
20楼
现在我不用超滤好多年,超滤这个设备好,但是缺点不少啊
china53598
2010年10月13日 10:55:54
21楼

怎么缺点不少呢?