有谁知道氟碳漆的最近的价格吗?
negrwi
negrwi Lv.2
2006年01月12日 18:52:21
只看楼主

我想知道关于氟碳漆的最近的价格,最好是云南地区的,没有云南地区的有参考价格也行。急着算报价,但是建筑师今天才突然提出来要修改。因为以前没有用过这种材料(我们公司主要做钢结构,对墙体漆接触几乎没有),所以不了解其具体的价格,希望知道的朋友给一点相关信息,先谢谢了!

我想知道关于氟碳漆的最近的价格,最好是云南地区的,没有云南地区的有参考价格也行。急着算报价,但是建筑师今天才突然提出来要修改。因为以前没有用过这种材料(我们公司主要做钢结构,对墙体漆接触几乎没有),所以不了解其具体的价格,希望知道的朋友给一点相关信息,先谢谢了!
免费打赏
flxing2007
2006年10月15日 16:00:49
2楼
前一个月我们工地刚分包一项外墙氟碳漆的,大概在120元/平米,那是深圳一家公司的,
vipviz130
2006年10月16日 20:24:21
3楼
能否介绍一下氟碳漆的性能,谢谢
sesefox
2006年10月17日 13:36:08
4楼
http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?way=5&keyword=%u6C1F%u78B3%u6F06

可以看看相关企业的样本资料,应该能了解些
belefsun
2006年10月18日 19:39:05
5楼
你好,我是四川省氟碳漆生产工厂的总销商,我这里有你要的氟碳漆,如你愿了解详情,请与我联系,我的电话号码是:13060085059
xiangaimei
2006年12月15日 16:34:02
6楼
我是氟碳漆的生产厂家.厂家直销在性价比上面肯定有优势.如有需要请和我联系.13917366680
haoqiwei77
2007年01月13日 21:04:36
7楼
氟碳漆有很多种,你用的是实色还是金属色,单组还是双组的?双组实色的包工包料价格基本在120左右;金属色价格在140左右

xiangaimei
2007年07月30日 16:33:33
8楼
我司是油漆的生产厂家,欢迎来电咨询.联系电话: 13917366680
leileiyzx
2007年07月31日 16:37:54
9楼
最近的价格是真的吗?
cjsydg99
2009年06月17日 23:23:01
10楼
上海涂料佰鑫涂料有限公司西南服务中心,详请来电13408016125 02865907778