哪位大侠说说那家的超滤膜厂家产品的性价比较高啊?
bj-huihuang
2010年09月25日 15:27:44
来自于水处理
只看楼主

免费打赏
hsdj1113
2010年09月25日 15:30:29
2楼
美国SINOR的膜不错,产品质量有保障,我以前用的工程产水SDI能够稳定<3。而且价格也相对合理,同意是进口膜,可能是由于在打品牌所以其价格要比进口膜便宜好多。再说了其实膜的生产成本应该不高,相信以后超滤膜的价格会越来越合理的。(纯个人观点啊)工程上用了1年多了没有什么问题。
niuroumian1111
2010年09月28日 11:47:34
3楼
现在超滤膜厂家的产品质量参差不齐,我使用过科氏、SINOR、诺瑞特的进口膜品质都不错。
zbaogongcheng
2010年09月28日 12:01:23
4楼
西门子、诺瑞特、科氏、海德能、GE、陶氏、旭化成和sinor。
kukukee
2010年10月27日 15:15:06
5楼
楼上的说的不对,GE的膜是不错,特别是浓缩分离膜,但是价格有点高,而且售后不太行,解决不了问题。
其它的都是国外知名品牌,质量好是好,价格确实还是比较高的。
qi291ying
2010年10月27日 15:45:42
6楼
我们绵阳现在生产的膜还是可以。有机会大家搜一下,美能。
shang_tingting
2010年10月27日 16:30:05
7楼
应该先分一下类吧,是浸没式还是管式膜,GE、三菱应该只做浸没式吧,陶氏、科氏、海德能管式的做的比较多吧。
lmh19890526
2010年11月01日 11:13:56
8楼
GE有一种叫Zw1500膜生物反应器,这是一种浸没式膜生物反应器,其余的主要做反渗透膜啊,超滤微滤,工艺分离膜,这些都是管式膜,ge的膜性价比还是很高的,质量和陶氏不相上下,价格比陶氏优惠。我们是代理ge膜还有edi模块的,上海望宇环境,有问题希望多和大家交流,谢谢
fengying0633
2011年01月05日 15:36:08
9楼
加拿大枫科的膜不错,可以查查看
loongwater
2011年03月11日 14:20:02
10楼
国电龙源超滤膜性价比很高,欢迎来电咨询 。
djf68856
2011年03月15日 11:02:47
11楼
美国GE ,荷兰诺瑞特 日本三菱 旭化成 久保田