某县城自来水厂新建水源工程-这个如何设计?
chchsh522
chchsh522 Lv.2
2006年01月11日 14:44:35
只看楼主

湖北省某县城自来水厂新建水源工程,近期设计水量为25000立方米每天,远期发展到50000立方米每天,采用固定式取水泵房,泵房吸水井采用两条钢制自流管从江中取水,自流管全长60米,水源百年一遇洪水标高为44.00m(1%频率),水源枯水位标高为29.82m(97%的频率),常水位标高为33.96m,净水厂反应池前配水井的水面标高为69.85m,泵站切换井到净水厂反应池前配水井的输水干管全长600m。室外地坪标高50m,试进行取水泵站工艺设计。

湖北省某县城自来水厂新建水源工程,近期设计水量为25000立方米每天,远期发展到50000立方米每天,采用固定式取水泵房,泵房吸水井采用两条钢制自流管从江中取水,自流管全长60米,水源百年一遇洪水标高为44.00m(1%频率),水源枯水位标高为29.82m(97%的频率),常水位标高为33.96m,净水厂反应池前配水井的水面标高为69.85m,泵站切换井到净水厂反应池前配水井的输水干管全长600m。室外地坪标高50m,试进行取水泵站工艺设计。
xuyun028
2006年01月11日 21:06:59
2楼
这个应该到市政论坛.
niujiehello@co163
2006年01月11日 23:21:04
3楼
按照规范做呗
ah-wangjun
2006年01月11日 23:51:53
4楼
哈哈,课程设计做到论坛来了
szly1983
2006年01月12日 11:24:53
5楼

呵呵
wlg209209209
2006年01月12日 17:30:55
6楼
看起来象课程设计。
chchsh522
2006年01月12日 17:35:51
7楼
就是课程设计啊 想看看大家的意见的 啊 有些地方有点小疑问 比如泵和电机的选择 感觉手册里写得不清楚啊 谁有最新的手册吗
路人11
2006年01月14日 22:25:40
8楼
系吾系做课程设计都系甘上下资料呢?我做的也差不多。。楼主,做完了吗?
pzhwutom
2006年01月15日 14:01:40
9楼
这个对市政设计院的是小菜啦,偶见过的,但没有图.
andyhebenben
2006年01月21日 11:13:10
10楼
嘿嘿,你在请人做设计吗??
这样可不好哟,要学着自己做