局部等电位联结国标图集
yyq_8076
yyq_8076 Lv.7
2010年09月24日 10:24:25
只看楼主

图纸简介: 02D501-2:(11)总等电位联结系统图示例;(12)电源进线、信息进线等电位联结示意图;(13)总等电位联结平面图示例(一处电源进线);(14)总等电位联结平面图示例(多处电源进线);(15)等电位联结剖面图示例;(16)浴室局部等电位联结示例;(17)游泳池局部等电位联结示例;(18)喷水池局部等电位联结示例;(19)胸腔手术室局部等电位联结示例;(21-22)信息技术(IT)设备的接地和等电位联结方式。

图纸简介:

02D501-2:(11)总等电位联结系统图示例;(12)电源进线、信息进线等电位联结示意图;(13)总等电位联结平面图示例(一处电源进线);(14)总等电位联结平面图示例(多处电源进线);(15)等电位联结剖面图示例;(16)浴室局部等电位联结示例;(17)游泳池局部等电位联结示例;(18)喷水池局部等电位联结示例;(19)胸腔手术室局部等电位联结示例;(21-22)信息技术(IT)设备的接地和等电位联结方式。

附件名:20109241285295065758.rar

文件大小:230K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qwer2000
2010年09月29日 12:27:25
2楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
rjswxy2
2010年10月07日 22:58:06
3楼
谢谢楼主!
qigong9999
2010年10月10日 10:22:33
4楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
lee1288
2010年10月11日 15:41:46
5楼
我先下了,慢慢研究。
ropon
2010年10月12日 23:46:35
6楼
大公无私,下下来学习学习:victory:
lixianfeng2005
2010年10月19日 09:20:22
7楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
liu19731020
2010年12月07日 21:10:13
8楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 感觉是一套不错的图纸,我先下了,慢慢研究
longyuhong
2011年04月21日 08:48:21
9楼
很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xiexienideai2002
2011年06月23日 09:15:08
10楼
好图 谢谢楼主
屋顶上的轻骑
2014年04月01日 15:12:24
11楼
怎么下不了了:'(:'(