@施岚青2010注册结构工程师专业考试复习指南高清PDF
renzhihust
renzhihust Lv.6
2010年09月24日 08:15:41
只看楼主

既然论坛上有了,我就不发了,呵呵,免得说我骗帖。 *************************************我这个确实是自己扫描的,查了一下论坛,还真的没有2010版,如果有超过20个人需要,我就上传。不知道楼下的在哪下载的?[ 本帖最后由 renzhihust 于 2010-10-19 20:08 编辑 ]

既然论坛上有了,我就不发了,呵呵,免得说我骗帖。

我这个确实是自己扫描的,查了一下论坛,还真的没有2010版,如果有超过20个人需要,我就上传。不知道楼下的在哪下载的?

e8940180fbabedc7266e.rar
9.8 MB
立即下载
75e9eda1d9f915f67e67.rar
9.8 MB
立即下载
c46321e5e824c127f900.rar
9.8 MB
立即下载
0aec474ea731f2b9e440.rar
9.8 MB
立即下载
cb4178a1904a9a71d678.rar
9.8 MB
立即下载
779506d739cf0a08ce50.rar
9.8 MB
立即下载
db23b6e22e27f2dfb619.rar
9.8 MB
立即下载
6badcb5313029c412b20.rar
9.8 MB
立即下载
c80ea72850f8ed094aae.rar
9.8 MB
立即下载
ccfc4c57c748a88d5ab9.rar
9.8 MB
立即下载
baa0ec8226248d7bb771.rar
9.8 MB
立即下载
24cea7059eaec09dda01.rar
9.8 MB
立即下载
3aec006532eb653a4113.rar
9.8 MB
立即下载
112d27f749c3b6c0170a.rar
9.8 MB
立即下载
1c901b3851504974a9ca.rar
6.5 MB
立即下载
user1000
2010年09月24日 08:19:36
2楼
这个论坛早就有了,你不是懒了一下,而是很懒,你的书啦,做人要厚道
renzhihust
2010年09月24日 10:07:20
3楼
施岚青@2010注册结构工程师专业考试复习指南高清PDF
shurong0701
2010年09月24日 10:23:15
4楼
楼主给我穿一份呗?邮箱: shurong0701@sina.com。谢谢
zaofanmeichi
2010年09月24日 18:35:33
5楼
这个网上有啦
bluemoon029
2010年09月24日 19:36:51
6楼
楼主能给我传一份吗???先谢谢了。 wngg029@sina.com
gx3993
2010年10月04日 23:59:44
7楼
同求 gx3993@163.com
xx
chengwgqq123
2010年10月05日 10:53:15
8楼
论坛上有了?我怎么没有有找到啊?
麻烦楼主给发一下哦 chengwgqq@163.com
irisgong
2010年10月05日 13:32:05
9楼
同求~~~楼主发上来让大家下载呗~~~
burningplane
2010年10月05日 15:49:31
10楼
vin181
2010年10月07日 15:53:30
11楼
楼主,麻烦你还是上传一下嘛,网上有的那个版本不太清晰,还是觉得你自己扫描的要清楚一些。以前下过你上传的资料,质量很高。这次也请上传吧~谢谢了