2010年注册电气工程师(发输变)答案
shg123
shg123 Lv.3
2010年09月23日 19:53:13
只看楼主

我自己的,希望大家都来分享一下。献丑了! 上午横向排列答案:accbb cacab bbaad adada dcbab cacab dbbdc ddabc bcacd daabc bcacd dcccc bdaac dacad dccbd ccdbc dccbd ccdbc dbaac caadc bcadd aacbb abdaa dbbaa ccbac cdbbc上午竖向排列答案:dbdda cccbc abbaa dadca abbaa dadca baaab dccda cddad daaba baadd dbabb

我自己的,希望大家都来分享一下。献丑了!
上午横向排列答案:accbb cacab bbaad adada dcbab cacab dbbdc ddabc bcacd daabc bcacd dcccc bdaac dacad dccbd ccdbc dccbd ccdbc dbaac caadc bcadd aacbb abdaa dbbaa ccbac cdbbc
上午竖向排列答案:dbdda cccbc abbaa dadca abbaa dadca baaab dccda cddad daaba baadd dbabb
免费打赏
caizi520
2010年09月23日 21:12:12
2楼
晕,题目都没有,你这个答案有任何意义?
dmdoor
2010年09月24日 16:42:48
3楼
29个与楼主一致,前面五个是一样的,后面开始不一样的就多啦
dkx10
2010年09月26日 15:45:49
4楼
楼主是强人,;不过这样的答案没有意义
qbs8008
2010年09月27日 14:02:47
5楼
晕,题目都没有,你这个答案有任何意义
qbs8008
2010年09月28日 08:13:27
6楼
楼主是强人,;不过这样的答案没有意义
hrwgy
2010年10月03日 09:19:42
7楼
好功夫,,。
nicholas918
2010年10月03日 13:58:28
8楼
楼主,你的上午怎么有130 个题目,实在没看懂:)
liangyuf
2010年10月15日 17:48:56
9楼
希望能大侠们能传点发输变电基础考试的真题,谢谢了。
qwl159357
2010年10月16日 13:40:01
10楼
如果能把题搞出来就好了
qiuguizhong
2010年10月26日 00:04:37
11楼
没题目怎么对