我懂事晚 30才搞了个二级结构 如今想攻一级建筑师望各位指教
来一瓶
来一瓶 Lv.12
2010年09月22日 11:37:39
只看楼主

22岁毕业,在老爹的照顾下一直不怎么努力,26岁前是到处漂泊打工,后来安定下来回到家一直混着画画小工程。到28岁才懂得手艺的重要性,考了2年把二级结构师考到了,人也30了。回头看看走过的路,一直没什么建树,人说30而立,我30了还在小县城里画砖混小房屋。熬着日子。毕业时的豪情已经没有了我不想这么一直下去。我要考一级建筑师。给自己的人生定目标,然后一个一个去实现,人生有了目标才有希望才充实,我的第一个目标就是把一级证拿到,初步定个时间,两年吧。目标定大一些,就算完不成也比定小目标厉害。喜剧之王里 周星弛说过:人若没有理想 和咸鱼有什么区别

22岁毕业,在老爹的照顾下一直不怎么努力,26岁前是到处漂泊打工,后来安定下来回到家一直混着画画小工程。到28岁才懂得手艺的重要性,考了2年把二级结构师考到了,人也30了。回头看看走过的路,一直没什么建树,人说30而立,我30了还在小县城里画砖混小房屋。熬着日子。毕业时的豪情已经没有了

我不想这么一直下去。我要考一级建筑师。给自己的人生定目标,然后一个一个去实现,人生有了目标才有希望才充实,我的第一个目标就是把一级证拿到,初步定个时间,两年吧。目标定大一些,就算完不成也比定小目标厉害。喜剧之王里 周星弛说过:人若没有理想 和咸鱼有什么区别
zengjiejack3
2010年09月22日 21:03:53
2楼
还不迟啊,我也是30岁才开始考的,考了两年了,还有方案没过
来一瓶
2010年09月22日 22:11:15
3楼
对啊

人若没有理想 和咸鱼有什么区别

我一定要考上
playboy_5888
2010年09月23日 01:19:02
4楼
感谢楼主与群内众友分享,人一生都在不断的总结奋斗,活到老学到老。制定好目标就义无反顾的努力,阳光才会给你色彩!
大大飞鱼
2010年09月23日 21:48:40
5楼
厉害啊,2年想考过,太牛了,早期的有可能,按现在的出题目深度和难度,非常的难。
来一瓶
2010年09月24日 10:39:51
6楼
不厉害,不厉害.我只是想不代表能
j68551698
2010年09月26日 15:14:51
7楼
我都39了才想到考,只要想做没什么不可能的
tumu100
2010年09月27日 12:51:53
8楼
回帖为了下载
狮子王
2010年09月27日 14:20:48
9楼
:victory: 大器晚成:victory:
狮子王
2010年09月27日 14:22:06
10楼

人若没有理想 和咸鱼有什么区别
zwwalex
2010年09月27日 22:17:42
11楼
30岁去考一点都不迟啊,人一定要有个理想!