【室内装饰材料】全攻略
hqsh007
hqsh007 Lv.3
2010年09月21日 23:07:31
来自于家装设计
只看楼主

概述 室内装饰材料是指用于建筑物内部墙面、天棚、柱面、地面等的罩面材料。严格地说,应当称为室内建筑装饰材料。现代室内装饰材料,不仅能改善室内的艺术环境,使人们得到美的享受,同时还兼有绝热、防潮、防火、吸声、隔音等多种功能,起着保护建筑物主体结构,延长其使用寿命以及满足某些特殊要求的作用,是现代建筑装饰不可缺少的一类材料。第一节 室内装饰材料的种类室内装饰材料种类繁多,按材质分类有塑料、金属、陶瓷,玻璃、木材、无机矿物、涂料、纺织品、石材等种类,按功能分类有吸声、隔热、防水、防潮、防火、防霉、耐酸碱、耐污染等种类。按装饰部位分类则有墙面装饰材料、顶棚装饰材料、地面装饰材料。

概述 室内装饰材料是指用于建筑物内部墙面、天棚、柱面、地面等的罩面材料。严格地说,应当称为室内建筑装饰材料。现代室内装饰材料,不仅能改善室内的艺术环境,使人们得到美的享受,同时还兼有绝热、防潮、防火、吸声、隔音等多种功能,起着保护建筑物主体结构,延长其使用寿命以及满足某些特殊要求的作用,是现代建筑装饰不可缺少的一类材料。第一节 室内装饰材料的种类室内装饰材料种类繁多,按材质分类有塑料、金属、陶瓷,玻璃、木材、无机矿物、涂料、纺织品、石材等种类,按功能分类有吸声、隔热、防水、防潮、防火、防霉、耐酸碱、耐污染等种类。按装饰部位分类则有墙面装饰材料、顶棚装饰材料、地面装饰材料。
e76462b7c1429998ce0a.rar
908 KB
立即下载
免费打赏
panzhao99999
2010年09月30日 10:08:42
2楼
谢谢 好东西共分享
jinbiao55555
2010年09月30日 21:12:02
3楼
楼主的这一套资料真是来得太及时了,及时雨啊,我正在学习这样的图纸护照法呢,好图好图啊,哈哈哈,感谢楼主把这么贵重的图纸贡献了出来,向楼主致敬啊,谢谢楼主啦,拿去学习了
yang.helai
2010年10月08日 19:23:32
4楼
果然是的好东西,希望楼主以后继续上传良好资料,做个好人,好人做个好人,好人做个好人,好人做个好人,好人做个好人,好人
huajie2008
2010年10月09日 10:14:12
5楼
:) 但愿是好东西
chc086
2010年12月02日 12:52:19
6楼
jangwoohyuk
2010年12月02日 15:29:52
7楼
是该好好学习一下~!!谢谢楼主上传资料
jangwoohyuk
2010年12月02日 15:34:14
8楼
还没下载,不知道会不会是好东西的说~!!
jangwoohyuk
2010年12月02日 16:15:55
9楼
OH~完全牛~就是一本书嘛。。。谢啦LZ
blueleaves
2010年12月02日 16:18:58
10楼
还是下载不了- -
回家再说了
wz808zx
2010年12月03日 13:25:37
11楼