现在有人用:autodesk revit mep这类3D软件么?
wangchanf
wangchanf Lv.3
2010年09月21日 16:06:35
只看楼主

07年的时候感受过,,建筑专业的有中文版的,感觉比较牛比,现在出2011版的了,MEP(设备类)专业也出了,请问,国内有设计院使用么??:handshake

07年的时候感受过,,建筑专业的有中文版的,感觉比较牛比,现在出2011版的了,MEP(设备类)专业也出了,请问,国内有设计院使用么??:handshake
wangchanf
2010年09月21日 16:21:58
2楼
没人了解么??痛苦,,不在线等了,有了解的前辈请跟,或者站内联系,谢谢:kiss:
sbwforever
2010年09月24日 22:37:00
3楼
不符合中国国情 推广有一定困难需要一定时间 设计市场化之后 费用越来越低 时间越来越短 时间短任务急 还要搞高科技的话 没几个老板愿意干这个 设计人员中间推广也会有一定困难,给日元的工资要德国的产品 鸭梨很大。
蛋又不疼了
2010年09月25日 08:11:15
4楼
我也在学,不过这个好像比较深,上手不容易。有些比较好上手的magicCAD 和 schach up吧
gty3721
2010年10月23日 09:16:44
5楼
我最近刚下载了一个试用版本的AUTOCAD MEP,我发现他是基于三维建筑模型的,不过我经常用的都是autocad平面图纸,我不知道这该如何互相连接?希望大家多指点。
是啊,感同楼上啊!
wxy_042020
2010年10月25日 10:51:11
6楼
至少推广上有困难啊
chentong_1987
2010年10月28日 09:51:18
7楼

有理。。。。
aifeier1114
2011年01月18日 10:33:33
8楼
已经有人在用了,可是相对而言,应用的不是很广泛.像楼上说的,东西是好东西,推广起来估计得花段时间.
chefei1984
2011年01月29日 11:42:07
9楼
我们单位再用 现在用的单位好像挺多的,中国院、CCDI什么的都在用 感觉这个软件要求配置太高 不过和建筑结构一起做确实能避免很多2围图纸想不到的问题