校园规划
shuimunianhua07
2010年09月20日 18:33:46
只看楼主

图纸简介: 校园规划的图纸说明:1.工程定位时以城市道路坐标为准,按尺寸依次放线 2.图示尺寸均以“米” 附件名:20109201284978826460.rar 文件大小:3199K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

校园规划的图纸说明:1.工程定位时以城市道路坐标为准,按尺寸依次放线
2.图示尺寸均以“米”

附件名:20109201284978826460.rar

文件大小:3199K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shaofang
2010年10月28日 10:13:27
2楼
学习啊学习!
sweaty0551
2010年11月23日 23:11:02
3楼
谢谢楼主,把这么好的图纸拿出来,让我们学习,非常对我们有利,不管从哪里看,你的图纸非常详细,我们公司和员工非常感谢你,希望楼主再接再厉.
qingwagongcheng
2010年12月19日 22:04:11
4楼
不错,不错,值得下来借鉴
mqw137
2010年12月22日 11:14:51
5楼
真是好图呀,好久没有看到这样的设计了,虽然现在好多人有点排挤这样的风格,可是我喜欢呢!!! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 整体感很好~...向楼主学习!!!
xieyyaann
2010年12月28日 22:16:25
6楼
感谢楼主的无私奉献 很好的东西 学习了刚好要用到这方面的资料
kecui
2011年02月10日 10:25:00
7楼
图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料!
fortuneday
2011年02月16日 09:43:34
8楼
正在找相关的资料来做校园绿化,谢谢楼主了!
sophie521
2011年03月18日 20:43:43
9楼
非常好的图纸啊!十分感谢楼主的无私分享,希望能从中得到有益的借鉴。
xiaotuding
2011年04月11日 09:30:06
10楼
纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料!
lc331343581
2011年04月20日 14:35:57
11楼
谢谢楼主,把这么好的图纸拿出来,让我们学习,非常对我们有利,不管从哪里看,你的图纸非常详细,我们公司和员工非常感谢你,希望楼主再接再厉.