建筑户型平面
gyd-008
gyd-008 Lv.2
2010年09月20日 18:28:17
只看楼主

图纸简介: 不错的住宅户型,一梯两户,有复室 附件名:20109201284978497049.zip 文件大小:1586K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的住宅户型,一梯两户,有复室

附件名:20109201284978497049.zip

文件大小:1586K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bitzhoujun
2010年09月26日 22:56:26
2楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
bitzhoujun
2010年09月26日 22:56:31
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
bitzhoujun
2010年09月26日 22:56:36
4楼
fanke_yhjc
2010年10月04日 19:14:39
5楼
正需要参考一下,谢谢楼主奉献这么好的东东!
下来得好好学习一下,希望有所收获。
onlyonecool
2010年10月19日 21:08:59
6楼
谢谢楼主分享,我正在做这方面的住宅,对我的帮助很大,非常不错的图!
leilo
2010年10月28日 09:30:12
7楼
顶,谢谢楼主了!
zhiyaowoyou
2011年04月27日 19:29:17
8楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,
lxlong202148
2011年09月27日 08:54:18
9楼
筑防水在建筑设计中占有非常重要的位置,它一直是建筑工程中投诉最大的问题之一,相较于其他部位,地下室的防水维护、修补更困难,因此在设计施工中应高度重视。