电厂定值计算软件(留下邮箱)
jibao1979
jibao1979 Lv.3
2006年01月09日 14:04:01
来自于电站工程
只看楼主

软件由华北电力大学教授及多位老专家合作开发而成,自1996年面市以来,客户遍及全国各地电力局及电厂.受到广大继保人的好评.多年来不断升级,现已形成面向:地区局\县局\电厂,整定计算的三个不同版本.电厂版含盖电厂发变组、变压器、电动机等设备保护,装置采用南瑞、南自、通用电气等目前国内主要装置(可自定义),软件灵活易学,技术可靠。有意向的话可以联系我.jibao1979@163.com 可为您先提供试用版.QQ:624220217.

软件由华北电力大学教授及多位老专家合作开发而成,自1996年面市以来,客户遍及全国各地电力局及电厂.受到广大继保人的好评.多年来不断升级,现已形成面向:地区局\县局\电厂,整定计算的三个不同版本.电厂版含盖电厂发变组、变压器、电动机等设备保护,装置采用南瑞、南自、通用电气等目前国内主要装置(可自定义),软件灵活易学,技术可靠。有意向的话可以联系我 .jibao1979@163.com 可为您先提供试用版.QQ:624220217.

喜讯:近年我公司与南自研究所合作开发国网SG186生产管理系列软件,有兴趣的请留言索取资料.

对不起各位,一直没空上来.刚已将未发送的朋友已邮箱发过去了邮件.请查收.

lizhenbao_jinan
2006年01月10日 15:41:48
2楼
向大家推荐,上述软件,使用方便易学,对于继保整定有事半功倍的效果,对于厂用电继保不是很熟悉的网友可以提供学习的平台,里面把计算公式也写出来了,包括计算过程.
lizhenbao_jinan
2006年01月10日 15:43:34
3楼
直接和楼主朋友联系即可以获得,本人已经得到,楼主人很热情,希望大家在此留下联系方式(邮箱)楼主就可以给你发送,而且帮助解答.
easlight@co163
2006年01月10日 16:20:43
4楼
谢谢,我刚好想要一份
easlight@21cn.com
whrdctwm
2006年01月10日 19:30:37
5楼
楼主:

我也想要啊

我的邮箱:whrdctwm@126.com

谢谢
ktly2000
2006年01月10日 21:18:50
6楼
楼主,我想要一份
我的邮箱是:KTLY2000@163.com
zhaohong1979
2006年01月10日 21:39:59
7楼
楼主,我想要一份
我的邮箱是:zhaohong1979@sohu.com
yxd8888
2006年01月10日 23:35:17
8楼
楼主,我想要一份
我的邮箱是:wh_yxd@sohu.com
hkshaochanggen
2006年01月11日 00:25:31
9楼
楼主,我想要一份
我的邮箱是:shaochanggen-txq@126.com
horseman1984
2006年01月11日 00:28:03
10楼
留下自己的信箱就可以了嘛?
horseman1984@163.com

我想要一份,谢谢楼主
qinfen7
2006年01月11日 08:28:29
11楼
俺也要一份,谢谢楼主
qinfen7@163.com