PKPM新老版本双启动菜单(转贴)
mywsf
mywsf Lv.7
2006年01月09日 08:28:48
来自于PKPM
只看楼主

PKPM新老版本双启动菜单安装说明:1、安装pkpm的老版本安装程序,(如pkpm2004.12版本)安装到d:\pkpm目录下(此目录的位置已写入双启动菜单里,不要改!),安装可选择完全安装或部分安装,安装后进行破解文件,然后重起再运行一下!2、改安装目录名为pkpm1,然后到系统里运行卸载程序,卸掉PKPM,其实pkpm1下的内容没有被卸掉!3、安装pkpm的新版本安装程序,(如pkpm2005.11版本)安装到d:\pkpm目录下(此目录的位置已写入双启动菜单里,不要改!),安装可选择完全安装或部分安装,安装后进行破解文件,然后重起再运行一下!

PKPM新老版本双启动菜单安装说明:
1、安装pkpm的老版本安装程序,(如pkpm2004.12版本)安装到d:\pkpm目录下(此目录的位置已写入双启动菜单里,不要改!),安装可选择完全安装或部分安装,安装后进行破解文件,然后重起再运行一下!
2、改安装目录名为pkpm1,然后到系统里运行卸载程序,卸掉PKPM,其实pkpm1下的内容没有被卸掉!
3、安装pkpm的新版本安装程序,(如pkpm2005.11版本)安装到d:\pkpm目录下(此目录的位置已写入双启动菜单里,不要改!),安装可选择完全安装或部分安装,安装后进行破解文件,然后重起再运行一下!
4、好了,撤除你桌面上的所有pkpm的启动快捷菜单,把我的这个执行文件考到你的电脑里的任意位置并在你的桌面上添加此双启动快捷菜单!
-------------------------------------------------------------
本人试过,不管是先装新版本还是先装旧版本,点击旧版进入旧版本的主程序界面窗口后,再点分程序(如PM),则会弹出CFG错误的窗口,然后自动进入新版本程序。望高手解决这个问题。(本人系统winxp,pkpm为2004.09\2005.12版)
b64cff620ba7136600ab.rar
0 B
立即下载
dingbobo
2006年01月09日 08:48:01
2楼
谢谢提供!!
xiaoweimin
2006年01月09日 23:17:09
3楼
辛苦了,谢谢。
wp1999-2004
2006年01月10日 10:52:31
4楼
试过的朋友说一下怎么样啊?
zhang8f5370
2006年01月10日 11:00:36
5楼
如何改为c:\pkpm下啊
tstyhg
2006年01月13日 16:38:19
6楼
好东西,先顶一下.一直想试一试新旧版本之间有什么区别,多谢楼主提供
jack_xubaohua
2006年01月14日 19:07:34
7楼
还可以,不过安装目录可以自己设置就更理想了!
wang102cn
2006年01月14日 20:19:32
8楼
楼主,有没有你的这个启动程序的抓图啊,上传上来让大伙看看,好不好用噻。
tstyhg
2006年01月16日 10:26:20
9楼
我试了一下,发现楼主的程序显示不能发现PKPM程序,不能,不知怎么回事
wangying2001
2006年01月16日 23:56:21
10楼
我在安装时也是提示“本机未安装PKPM程序”,希望楼主解释一下。
mywsf
2006年01月17日 08:12:40
11楼
一定要安装在D盘!