办公楼消防图纸
yuping
yuping Lv.3
2010年09月19日 11:49:50
只看楼主

图纸简介: 本栋建筑为办公楼,属于二类建筑,地下一层,地上八层,建筑总高度为32.5米,有火灾自动报警系统、消火栓灭火系统、自动喷水灭火系统、 气体灭火系统、内走廊排烟系统、火灾自动报警值班图 附件名:20109191284868190037.rar 文件大小:2080K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本栋建筑为办公楼,属于二类建筑,地下一层,地上八层,建筑总高度为32.5米,有火灾自动报警系统、消火栓灭火系统、自动喷水灭火系统、 气体灭火系统、内走廊排烟系统、火灾自动报警值班图

附件名:20109191284868190037.rar

文件大小:2080K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhl1029521
2010年09月19日 12:00:40
2楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
xiaotiaopi789
2010年09月30日 21:53:46
3楼
好东西啊
jingswangc
2011年04月20日 11:26:32
4楼
没钱啦没钱啦没钱啦没钱啦没钱啦没钱啦没钱啦没钱啦没钱啦没钱啦没钱啦没钱啦没钱啦没钱啦没钱啦没钱啦没钱啦没钱啦没钱啦没钱啦没钱啦没钱啦没钱啦没钱啦没钱啦没钱啦没钱啦没钱啦没钱啦没钱啦!
jingswangc
2011年04月20日 11:27:03
5楼
我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载
jingswangc
2011年04月20日 11:28:56
6楼
三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个
jingswangc
2011年04月20日 11:29:33
7楼
哈哈,钱够了,谢谢楼主
xiepeihong
2011年07月29日 11:13:48
8楼
好图纸,感谢楼主的慷慨,非常有帮助,希望楼主有更多的资料和大家分享。

谢谢了,辛苦了
xgshj_wpy
2012年04月28日 10:35:17
9楼
没钱了啊~~~~啊~~~~~~~~~怎么办啊~~~~~