2006出现错误:LOAD失败acadapp
smdog
smdog Lv.2
2006年01月07日 14:00:36
只看楼主

请教:我的CAD2006在打开时,出现“错误: LOAD 失败: "acadapp"”,是怎么回事呢?、开始我的机器中了CAD病毒,说是:错误stringp nil删了acad.lspacadapp.lsp就出现“错误: LOAD 失败: "acadapp"”,不知道怎么回事?请高手指点,我的是CAD2006

请教:我的CAD2006在打开时,出现“错误: LOAD 失败: "acadapp"”,是怎么回事呢?、
开始我的机器中了CAD病毒,说是:错误stringp nil
删了acad.lsp
acadapp.lsp
就出现“错误: LOAD 失败: "acadapp"”,不知道怎么回事?
请高手指点,我的是CAD2006
免费打赏
yangziyong3
2007年05月21日 16:28:07
12楼
不行啊 我的解决不了
zzx1354
2007年05月28日 18:32:19
13楼

是不是有病毒啊?
这个程序acadapp.lsp有什么作用啊?
wastewater2000
2007年05月28日 22:26:16
14楼
以前在win98上装2004时出现过这种情况,当时也不知道怎样弄,结果装在winxp上就好了。
高手能说说为什么吗?
lydarensky
2007年06月15日 23:11:52
15楼
我的问题也解决了,就按四楼说的做就可以了~!
具体有什么影响就不知道了~!
bitao7625@co163
2008年08月22日 19:33:21
16楼
4楼的方法不错,已经解决。谢谢!
wp8146
2008年10月14日 22:00:45
17楼
支持!! 强烈支持!!
wp8146
2008年10月14日 22:02:05
18楼
遇到同样问题, 可是用同样方法 解决不了啊 !!能具体点 好吗 !!!
g013zqy
2008年12月11日 14:22:49
19楼
我的c盘中目录只到
C:\Documents and Settings\用户\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2006\R16.2\
没有chs\Support 这个文件
有些奇怪啊
chenzhen7987
2009年05月12日 16:04:31
20楼
4楼的朋友真厉害,是个高手,谢谢哈!
lycu07
2009年05月19日 12:26:43
21楼
我的c盘中目录只到
C:\Documents and Settings\用户\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2006\R16.2\
没有chs\Support 这个文件
有些奇怪啊