2006出现错误:LOAD失败acadapp
smdog
smdog Lv.2
2006年01月07日 14:00:36
只看楼主

请教:我的CAD2006在打开时,出现“错误: LOAD 失败: "acadapp"”,是怎么回事呢?、开始我的机器中了CAD病毒,说是:错误stringp nil删了acad.lspacadapp.lsp就出现“错误: LOAD 失败: "acadapp"”,不知道怎么回事?请高手指点,我的是CAD2006

请教:我的CAD2006在打开时,出现“错误: LOAD 失败: "acadapp"”,是怎么回事呢?、
开始我的机器中了CAD病毒,说是:错误stringp nil
删了acad.lsp
acadapp.lsp
就出现“错误: LOAD 失败: "acadapp"”,不知道怎么回事?
请高手指点,我的是CAD2006
免费打赏
smdog
2006年01月07日 14:11:09
2楼
图片
xshrimp
2006年01月07日 20:37:51
3楼
看看你的acad2006.lsp文件中是否有
(load "acadapp.lsp")这一段。删除就行了。
xzxdy
2006年07月28日 08:55:57
4楼
建立acadapp.lsp
放在C:\Documents and Settings\用户\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2006\R16.2\chs\Support
里面 就可以了
xzxdy
2006年07月28日 08:56:22
5楼
建立acadapp.lsp 空文件
放在C:\Documents and Settings\用户\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2006\R16.2\chs\Support
里面 就可以了
yuxiaolong@co163
2006年12月21日 10:42:58
6楼
删除C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2007\R17.0\chs\Support\acad.mnl里的load acadapp,就可以了。
liujing95
2006年12月22日 19:56:58
7楼
我的解决了,非常感谢
cadhby_ylh
2006年12月29日 09:13:24
8楼
我的机器也出现了上述提示,可我的同事机器里也没有这个文件,启动时却没有这些提示, 为什么?
启动一个空文档,和加载失败,对程序的运行有什么影响吗?忽略这个“错误”行吗?
cadhby_ylh
2006年12月29日 16:28:26
9楼
acadapp是什么文件,没有它会影响cad的哪 些功能?
wenki2000
2006年12月30日 17:35:13
10楼
已解决了,4楼的兄弟真的很厉害。。。。
bwm135
2007年05月13日 13:16:53
11楼
呵呵,我的机子也出现了这样的问题,现在搞定了,谢谢各位啦~