高层住宅公寓楼施工图
yqhsj
yqhsj Lv.2
2010年09月18日 17:50:54
只看楼主

图纸简介: 17层住宅公寓楼+两层地下室,设有地下人防,精品中的精品。 附件名:20109181284803454102.zip 文件大小:5214K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

17层住宅公寓楼+两层地下室,设有地下人防,精品中的精品。

附件名:20109181284803454102.zip

文件大小:5214K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lliny1224
2010年09月28日 10:53:06
12楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,
sxlfjgj
2010年09月28日 22:08:19
13楼
很好的东西,具有很高的参考价值,谢谢楼主的倾力贡献,非常感谢楼主的敬业精神。
antonyyhm
2010年09月29日 10:59:55
14楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tttyyy.111
2010年10月02日 14:42:42
15楼
希望楼主有更多更好的的资料为大家展示,为大家提供更多的交流学习机会。
su27huang
2010年10月04日 11:06:25
16楼
不错啊我正需要的谢谢以后继续努力感谢我们的楼主,这张图体现出了设计人的专业水准 谢谢楼主的分享支持楼主 继续发布更好更新的作品
hechao24
2010年10月04日 11:08:14
17楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!:victory: :victory:
listenking1
2010年10月10日 11:33:05
18楼
值得参考。。。。新手初来乍到,请多关照~~以后还要多多学习~~~感谢楼主分享
xing7788521
2010年10月13日 20:38:37
19楼
这是一套不错的图纸,近来正在做这方面的设计呢,看了这套图纸受益不浅啊,感谢楼主!顶一下。希望再接再厉,以后能有更多更好的图纸。
xushaohu4
2010年10月13日 20:44:55
20楼
很好
值得我们学生学习观摩
感谢楼主的无私分享很好
值得我们学生学习观摩
感谢楼主的无私分享
sophya
2010年10月18日 22:32:35
21楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!