高层住宅公寓楼施工图
yqhsj
yqhsj Lv.2
2010年09月18日 17:50:54
只看楼主

图纸简介: 17层住宅公寓楼+两层地下室,设有地下人防,精品中的精品。 附件名:20109181284803454102.zip 文件大小:5214K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

17层住宅公寓楼+两层地下室,设有地下人防,精品中的精品。

附件名:20109181284803454102.zip

文件大小:5214K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kami_43
2010年09月19日 09:39:59
2楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
xboyaobx
2010年09月19日 15:25:03
3楼
既然敢称精品,当然要看看。
sumengxin716
2010年09月23日 16:33:57
4楼
去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
2010年09月23日 16:34:17
5楼
去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
2010年09月23日 16:34:48
6楼
2010年09月23日 16:34:57
7楼
t2810362
2010年09月23日 21:17:31
8楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
muzhen20
2010年09月27日 19:45:52
9楼
谢谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
muzhen20
2010年09月27日 19:47:03
10楼
谢谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
muzhen20
2010年09月27日 19:47:17
11楼