关于满式床工艺探讨~~~
rushangzzx
rushangzzx Lv.6
2006年01月06日 15:06:48
来自于水处理
只看楼主

各位XDJM,现在我这里有一个工程在天津,纯水处理工程,水量13000CMD;采用2B3T工艺。工程中需要一些过滤器、树脂罐,共35个罐体,最大直径3000mm,总重量200多吨,碳钢衬胶。现在需要在天津找一个配套厂商,制作罐体。要求具有压力容器生产资质。另外还需要衬胶的配套厂商,除了罐体需要衬胶,还有管道也需要衬胶。要求作业相对正规一些,价格合理。天津,我可是人生地不熟,行情也不太了解,呵呵,所以,在这里希望大家能够帮帮忙,帮我提供一些信息,不甚感激。

各位XDJM,现在我这里有一个工程在天津,纯水处理工程,水量13000CMD;采用2B3T工艺。

工程中需要一些过滤器、树脂罐,共35个罐体,最大直径3000mm,总重量200多吨,碳钢衬胶。

现在需要在天津找一个配套厂商,制作罐体。要求具有压力容器生产资质。

另外还需要衬胶的配套厂商,除了罐体需要衬胶,还有管道也需要衬胶。要求作业相对正规一些,价格合理。

天津,我可是人生地不熟,行情也不太了解,呵呵,所以,在这里希望大家能够帮帮忙,帮我提供一些信息,不甚感激。

我的联系电话
TEL:021-51192560 Mobile:13611716054

工期比较紧张,3月份设备进厂,呵呵,希望能得到大家的帮助,并尽快与我联系。

(希望这个帖子,版主能帮置顶一下,其他话我也不多说了,先谢谢了。)

PS:以上的问题已经得到圆满解决,在这里向XDJM们表示感谢。
帖子的题目我已经改了,内容没改。
免费打赏
lile6
2006年01月06日 16:53:30
2楼
太远了 吗~~`
我是 兰州的~~~
原水解不了~~近渴啊
waterok
2006年01月07日 11:47:00
3楼
你可以考虑一下天津的化工厂(或是塘沽)一带的化工厂的附属厂。
另外,附近的保定、廊坊一带这种厂子很多。
niyihai
2006年01月07日 13:11:08
4楼
我帮你联系了一家武汉的压力容器厂家,他们会与你直接联系的!
其实,设备在哪生产都一样,现在运输很方便的!关键是合作愉快!
联系人:黄仁海 13908657979
rushangzzx
2006年01月07日 14:51:06
5楼

非常感谢,朋友能帮我介绍一些么?
廊坊那边也可以考虑。

给个联系方法,谢谢了。

还有衬胶厂商,这个比较麻烦一些,感觉很难找。
rushangzzx
2006年01月07日 14:52:12
6楼

谢谢,我接到电话了,不过武汉离天津好远啊,呵呵,以后如果有近一些的工程,可以考虑。
不过还是谢谢哈。
rushangzzx
2006年01月07日 16:27:50
7楼
呵呵,又看到Jamesli兄了。非常感谢。

因为工程比较急,之前是打算在南方做的,都已经差不多了,可是考虑到运费之类的问题,比较麻烦,所以打算去天津做。

因为业主是LG化工,所以希望配套厂商相对正规一些。

压力容器厂家我倒是联系了好几家,在天津津南区的,不过很多企业都是什么集体企业,有几家质量还过得去,可是管理、场地什么的,都显得不够正规,在业主那边比较难交待。呵呵。

当然,目前最着急的还是衬胶(橡胶衬里)厂商,包括罐体内部衬胶和管道衬胶,这方面的厂家,我们还没有能找到品质比较好的,价格也合理的公司。

在上海,江苏这一带,衬胶厂家我倒是很熟悉,配合的很多,价格还公道。天津就不知道了,一些厂家报的价格相对江浙这一带,简直是天价。呵呵。

在这里还是感谢大家的关注。有机会请大家吃饭,聚一聚,同行交流一下。我一般在上海、江苏活动,呵呵。当然,马上就是要去天津了。

工程方面:设备大约在3月底进场。
rushangzzx
2006年01月07日 16:34:17
8楼
另外,我的这套系统是2B3T系统,采用的是满床工艺。

根据我了解的,满床系统在国内操作的好像并不多。大一些的系统会考虑,还有一些系统都被RO吃掉了,国内也没有几家公司在做,或者是能做,并且做得稳定的,包括环亚(环亚的不要骂我),呵呵。

纯水系统一共三条线,每条180T/Hr。稳定性要求比较高。

所以,这方面大家也可以交流一下,就在这里交流也可以哈。

我是负责整个项目的,(项目管理,包括部分设计),工艺、机械、管道都了解一些。
rushangzzx
2006年01月07日 16:41:03
9楼
在这里感谢一下,天津的李聪(不知道有没有写错),虽然您推荐的这家,我已经去过了,呵呵。

不过还是非常感谢,我也不知道你的论坛ID,就没法送分了。

等我去天津后,再找你聊吧。
waterok
2006年01月07日 21:27:43
10楼
你找一下保定电力设备厂,他们好象是可以做这个的,原来我曾在那边做过。但也是好几年前的事情了,

对满室床了解了有段时间了,真正好的系统还见得不多,在上海罗门哈斯厂里见了一套,太小了。
希望你的能成功,大家都学习一下
socool3000
2006年01月08日 00:36:35
11楼
现在很少有用传统工艺的了,大部分都用全膜法了,传统工艺操作比较麻烦,很难实现自动控制,但很稳定。