我刚索取了份《地暖供热》杂志,大家看有需要的没有
lpfei108
lpfei108 Lv.9
2006年01月06日 11:11:05
来自于采暖供热
只看楼主

我刚索取了份《地暖供热》杂志,大家看有需要的没有,不用自己出钱,不过得给他们发传真告诉自己的地址,我告诉一个电话吧010-62023609或010-62031502 联系人梁超(先生)。《地暖供热》采用大16开、A4铜版纸套彩印刷,150页左右,每月初出刊,每期发行3万册,全年共12期。本书主要以地暖供热方面的信息为主,下设:行业情报站、营销之道、技术探讨与交流、企业专访、经营管理论坛、海外文摘、产品世界、行业展会等栏目。

我刚索取了份《地暖供热》杂志,大家看有需要的没有,不用自己出钱,不过得给他们发传真告诉自己的地址,我告诉一个电话吧010-62023609或010-62031502 联系人梁超(先生)。
《地暖供热》采用大16开、A4铜版纸套彩印刷,150页左右,每月初出刊,每期发行3万册,全年共12期。本书主要以地暖供热方面的信息为主,下设:行业情报站、营销之道、技术探讨与交流、企业专访、经营管理论坛、海外文摘、产品世界、行业展会等栏目。
免费打赏
80教育
2006年01月06日 11:12:27
2楼
好消息!
jdugu
2006年01月06日 14:06:21
3楼
发电邮行么?真的免费么?
lpfei108
2006年01月06日 14:08:23
4楼

得发传真,我上午已经发传真了,确实是免费的,不用自己出邮资,有的杂志是让自己出邮资的,就是不知道邮资贵不贵。
bingyu0605
2006年01月06日 14:17:33
5楼

天下有免费的午餐?
iriart
2006年01月06日 22:58:59
6楼
去年一直给我免费邮寄,而今年要240元,而该杂志明明说是免费的,搞不明白。
lpfei108
2006年01月09日 11:01:37
7楼

你说的也是这个杂志么,可能是开始做宣传,只要给我免费寄一期我就知足了。
bingyu0605
2006年01月09日 12:16:38
8楼

师姐呀,傻了吧!还在给人家做免费宣传呀?
guolei12344
2006年01月09日 14:04:31
9楼
没传真怎么办?还得打电话吗?
lpfei108
2006年01月09日 14:20:55
10楼
我问过说是让发传真的,等我的杂志到了我给大家简要说一下里面的内容。
guolei12344
2006年01月09日 15:46:49
11楼
扫描上来看看把,学习学习下.呵呵.