pkpm结构系列软件
大大碗
大大碗 Lv.6
2010年09月17日 09:52:34
来自于PKPM
只看楼主

PKPM设计软件(又称PKPMCAD)是一套集建筑、结构、设备(给排水、采暖、通风空调、电气)设计于一体的集成化CAD系统。它在国内设计行业占有绝对优势,拥有用户超过两万家,市场占有率达90%以上,现已成为国内应用最为普遍的CAD系统。PKPM设计软件为我国设计行业在过去十几年中实现甩掉图板、提高设计效率和质量的技术进步作出了突出贡献,及时满足了全国建筑市场高速发展的需要。有需要购买软件的请与我联系,或留下您的联系方式,我会尽快给你发送软件模块的介绍和报价。如果您对软件有什么疑问请与我联系。

PKPM设计软件(又称PKPMCAD)是一套集建筑、结构、设备(给排水、采暖、通风空调、电气)设计于一体的集成化CAD系统。它在国内设计行业占有绝对优势,拥有用户超过两万家,市场占有率达90%以上,现已成为国内应用最为普遍的CAD系统。PKPM设计软件为我国设计行业在过去十几年中实现甩掉图板、提高设计效率和质量的技术进步作出了突出贡献,及时满足了全国建筑市场高速发展的需要。
有需要购买软件的请与我联系,或留下您的联系方式,我会尽快给你发送软件模块的介绍和报价。如果您对软件有什么疑问请与我联系。
联系人:冯经理
联系电话:010-64517893,手机:13426292318
邮箱: fengdongpo@cabrtech.com
地址:北京市北三环东路30号 建研院主楼20层
欢迎您的来电咨询!!

免费打赏
教父
2010年09月17日 20:00:12
2楼
2010版抗规已经问世,PKPM又得升级了不是
xz5818
2010年09月17日 23:44:24
3楼
PKPM又得升级谢谢楼主