小区规划图
fanj19831127
2010年09月16日 15:47:28
只看楼主

图纸简介: 高层,多层住宅小区规划 附件名:20109161284623247891.zip 文件大小:882K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层,多层住宅小区规划

附件名:20109161284623247891.zip

文件大小:882K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xushaohu4
2010年09月24日 21:10:24
2楼
很好 很强大 交流学习新途径
很好 很强大 交流学习新途径
tttttt1314520
2010年09月25日 13:50:05
3楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
lffclwm
2010年09月30日 15:59:16
4楼
新手多谢指教。真心感谢楼主无私奉献,非常感谢楼主提供的资料, 希望提供越来越多的好资料!
rita_jdl
2010年10月11日 17:13:56
5楼
值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富。
kingzhendd
2010年10月22日 16:33:59
6楼
谢谢楼主无私的奉献!
jiandan0801
2010年11月08日 11:07:28
7楼
谢谢楼主的好作品,下来学习学习,也希望自己也能出好作品,谢谢!!
alex.1988
2010年11月24日 21:19:05
8楼
非常感谢楼主的分享。设计出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。虽然仅仅通过sample图无法得知楼主所分享之设计的具体内容,但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设计师。再次感谢楼主的分享!
xy068042106
2011年05月07日 11:37:05
9楼
谢谢
jiangwanqing123
2011年08月14日 17:20:11
10楼
楼主真是好啊,我很喜欢下图纸研究,这是设计的好方法啊,谁的脑子利东东整天层出不穷啊!!呵呵希望能天天有新东东每天挂上去,我有好的东西也一定和大家分享,做这行的真不容易啊,糊口都有很多困难了,你们感觉呢?所以要相互支持,现在审方案的大都是些被称作“领导”的猪,“领导”在专业上是猪,可是硬要假装聪明,其实他们很聪明的。。。。。。
好东西啊,感谢楼主的慷慨大方,同行就应该相互支持!我们要同心通力,做些有意思的事情,同时挣到money,呵呵大家努力上传,我们才能,呵呵。。。。。