论坛改版,诚征版主!
admin@jz
admin@jz Lv.9
2006年01月05日 15:15:05
只看楼主

由于论坛改版,以下版块出现版主职位空缺,现在我们面向全站招收热心版务的版友成为版主为大家服务。做论坛版主是一件辛苦的事情但也是对自己的一种挑战更是给自己一种学习的动力和机会,请大家仔细考虑,如果有兴趣请在贴中申请,原来版块的版主不必再申请。另外请注意:本站不提倡版主兼职其他站版主,对现有的兼职版主也将不具有评选优秀版主的资格。 需要招收版主的版块名称列表,请大家选择: 建筑技术:产品测评 新技术 做法构造

由于论坛改版,以下版块出现版主职位空缺,现在我们面向全站招收热心版务的版友成为版主为大家服务。做论坛版主是一件辛苦的事情但也是对自己的一种挑战更是给自己一种学习的动力和机会,请大家仔细考虑,如果有兴趣请在贴中申请,原来版块的版主不必再申请。另外请注意:本站不提倡版主兼职其他站版主,对现有的兼职版主也将不具有评选优秀版主的资格。
需要招收版主的版块名称列表,请大家选择:

建筑技术:产品测评 新技术 做法构造
房产地产:业界动态  
建筑设计:行摄有感
软件应用:平面设计
考试教育:注册考试  
高校联盟:创作交流 院校课题

请大家按以下格式申请:
根据以下格式填写表格:
注册名:
QQ号:
申请什么板块的版主:
日在线时间:
免费打赏
chengxiang020
2006年01月06日 20:28:45
12楼

就在这报名,把你的申请跟帖发上就好了!
chengxiang020
2006年01月06日 20:33:27
13楼

正常正常,铁打的营盘流水的兵-----江山代有人才出-----一带新人换旧人吗! 哪天我也会退休的,哈哈,笑仙你就干一辈子好了,哈哈!
huaxiajianzhu
2006年01月07日 02:08:06
14楼
注册名:huaxiajianzhu
QQ:417993352
日在线时间:8个小时以上
申请建筑设计版块版主
我是河北工业大学建筑学专业毕业的,现在在天津市华夏建筑设计有限公司担任建筑方案设计及施工图工作的,虽然来本站时间不长,但是真的很喜欢这个论坛网站,希望能给我这次为大家服务的机会~!
我一定认真负责,坚守岗位!多创新!多劳动!
建筑是凝固的音乐 能给人愉快的感觉!
建筑是艺术也是技术,她是感性和理性的结合!
xmw77
2006年01月07日 17:54:21
15楼
请问那位兄弟pdf格式转word格式软件,能否共享一下。
wang54372116
2006年01月07日 22:35:42
16楼
注册名:Wang54372116
QQ:565108432
日在线时间:>3小时
申请建筑设计版块版主
我从事建筑设计8\9年了,对这个行业比较熟悉,完全可以胜任这个工作.
synge3310
2006年01月08日 15:55:09
17楼
注册名:synge3310
QQ:26933178
日在线时间:>12小时以上
申请  CAD图块  版主
章鱼还想再弄个斑竹当当,十年同意不,

晕,怎么改成  心若止水  了,好久不见,都怀念以前的日子了
cheesewangchao
2006年01月08日 17:59:05
18楼
有几天没来看看了,好像人气多了不少哦,真是好现象耶!!!祝越来越好吧!!!好像也有很多蛮有经验的朋友在上面啊,应该是欢迎欢迎啊!!希望能够在这里认识更多的朋友,学习到更多的东西哦!!!!
yongg
2006年01月08日 18:57:15
19楼
ID:yongg
QQ:391079861
日在线时间:>2.9小时
申请旅游摄影版块版主
maixiang
2006年01月08日 22:13:19
20楼
偶是新人!!!!只要选出负责的版主!!我都支持!!!
这里真的很好!!!hoho~~~
whofwho
2006年01月09日 12:32:48
21楼

super当的好好的怎么就不当斑竹了呢
!我还挺想念你的呢!