论坛改版,诚征版主!
admin@jz
admin@jz Lv.9
2006年01月05日 15:15:05
只看楼主

由于论坛改版,以下版块出现版主职位空缺,现在我们面向全站招收热心版务的版友成为版主为大家服务。做论坛版主是一件辛苦的事情但也是对自己的一种挑战更是给自己一种学习的动力和机会,请大家仔细考虑,如果有兴趣请在贴中申请,原来版块的版主不必再申请。另外请注意:本站不提倡版主兼职其他站版主,对现有的兼职版主也将不具有评选优秀版主的资格。 需要招收版主的版块名称列表,请大家选择: 建筑技术:产品测评 新技术 做法构造

由于论坛改版,以下版块出现版主职位空缺,现在我们面向全站招收热心版务的版友成为版主为大家服务。做论坛版主是一件辛苦的事情但也是对自己的一种挑战更是给自己一种学习的动力和机会,请大家仔细考虑,如果有兴趣请在贴中申请,原来版块的版主不必再申请。另外请注意:本站不提倡版主兼职其他站版主,对现有的兼职版主也将不具有评选优秀版主的资格。
需要招收版主的版块名称列表,请大家选择:

建筑技术:产品测评 新技术 做法构造
房产地产:业界动态  
建筑设计:行摄有感
软件应用:平面设计
考试教育:注册考试  
高校联盟:创作交流 院校课题

请大家按以下格式申请:
根据以下格式填写表格:
注册名:
QQ号:
申请什么板块的版主:
日在线时间:
免费打赏
guolei12344
2006年01月05日 16:34:37
2楼
每个版块多少个人选啊?最起码有个数量限制把,支持建筑招兵买马.
admin@jz
2006年01月05日 16:41:25
3楼

每个版块计划招聘斑竹2-3人,希望大家踊跃报名!
superstar2202
2006年01月05日 16:45:06
4楼
支持十年的工作哦!所以,我就不再做斑竹了!(不过,一直很奇怪的是兼职的斑竹为什么就不可以了呢?。。。。。。)不过,我还是会常来建筑版块的。
lantian2004
2006年01月05日 17:58:24
5楼
我举手赞同十年的举措,我也会常来这里看看的。
zhengxufeng
2006年01月05日 18:23:15
6楼
做论坛版主是一件辛苦的事情但也是对自己的一种挑战更是给自己一种学习的动力和机会,支持论坛管理员的工作
zzj-zhijun
2006年01月05日 18:43:49
7楼
过来看看,不错
dwgmax
2006年01月05日 23:47:08
8楼
版主的工作,需要有时间又有责任心的人来做!!

这样的人很难得的。。

俺bb不行
wangxiannian
2006年01月06日 08:12:49
9楼
支持十年的工作, 我以前也是建筑设计版块的斑竹,几乎天天上线,但是也打算在2006年辞去工作,
专心做自己现在的工作.我也会经常光顾该论坛的呢?
sunjy1
2006年01月06日 09:39:54
10楼
没有看见报名的,就看见辞职的!
2006年01月06日 20:19:59
11楼
在哪里报名啊?