求助:关于低压进线断路器跳闸
cwbsnowheart
2010年09月15日 17:13:54
来自于断路器
只看楼主

各位大虾好:现场情况是这样子的,有一台RMW1-2000A的低压进线断路器,整定模块电流显示不正常,有时可以超过2000A,有时为600A,数字不定,于是跳闸了,显示为短延时跳闸,最后把联络开关的同一品牌,同一型号的断路器更换后,送电正常,请各位给点意见,这是脱扣整定模块的问题吗?我在网上查了一下,好像是人民电器厂的,但是现在人民电器太多品牌,想更换模块,或断路器,请各位指点,请多提宝贵意见,急!!!!!

各位大虾好:现场情况是这样子的,有一台RMW1-2000A的低压进线断路器,整定模块电流显示不正常,有时可以超过2000A,有时为600A,数字不定,于是跳闸了,显示为短延时跳闸,最后把联络开关的同一品牌,同一型号的断路器更换后,送电正常,请各位给点意见,这是脱扣整定模块的问题吗?我在网上查了一下,好像是人民电器厂的,但是现在人民电器太多品牌,想更换模块,或断路器,请各位指点,请多提宝贵意见,急!!!!!
免费打赏
lingxuct
2010年09月15日 17:58:21
2楼
没什么好说的,模块换一下。
2010年09月15日 19:17:40
3楼
谢谢!我也不能确定是不是这个问题,所以想问一下大家,另外,想问一下,有没有这个型号的厂家的电话什么的,我想咨询一下价格方面的问题,在网上找了很久都无法找到,再次谢谢!
sydl18
2010年09月17日 14:52:48
4楼
上海人民的,我们一般都用RMW2产品,电话021-62523029
2010年10月08日 17:06:29
5楼
呵呵,上海人民电器厂的人比较牛的。。。
lingyanghust
2012年03月22日 22:50:17
6楼
幸好联络开关也用抽出式的, 好像一般母联会用固定式的巴