请各位看看,难得的问题!r14与2002版本难容!
wygjym
wygjym Lv.7
2006年01月03日 23:51:48
只看楼主

WINXP-SP2下先装ACAD R14可用,在装了CAD2002后R14不能运行了,程序启动画面出现后就停住不动了。。等多长时间也没用。后将2002卸载后,R14又可用了 。我以前系统是XP-SP1的,两者可共存的。不知道是不是与系统有关。请大虾指教!!谢谢了!

WINXP-SP2下先装ACAD R14可用,在装了CAD2002后R14不能运行了,程序启动画面出现后就停住不动了。。等多长时间也没用。

后将2002卸载后,R14又可用了 。
我以前系统是XP-SP1的,两者可共存的。

不知道是不是与系统有关。
请大虾指教!!
谢谢了!
旅行者
2006年01月04日 11:20:36
2楼
和系统无关,也应该不是版本不兼容的原因,楼主可否将出现的情况以贴图的方式贴上来看看才好分析是什么问题
wygjym
2006年01月04日 21:03:11
3楼
谢谢二楼的回复!
贴不贴图都一样。
具体是这样的:我的电脑系统是WINDOWS HOME SP2版本的。在装了R14及2002后,只有2002能启动。但R14却不能启动,它只出现开始的LOGO就不动了,再怎么弄也不行!在任务管理器内查看,运行程序里面也没有R14在运行!R14的LOGO关也关不掉,只能是注销或重启!
急坏我了。
pollux_bao
2006年12月05日 11:25:20
4楼
在任务管理器内查看,应用程序里当然没有,去进程里看看,会有R14的 Acad.exe 进程的。结束这个进程就行了