我亲自设计、施工的一处大楼前的绿化+泰国精美图片
pig007
pig007 Lv.10
2006年01月02日 16:54:20
只看楼主

地方很小,在泰国某大学行政楼前的大门口。现场情况,要重新设计一下,风格应和整体风格保持一致。先看看,现场的情况吧原来的喷泉

地方很小,在泰国某大学行政楼前的大门口。现场情况,要重新设计一下,风格应和整体风格保持一致。
先看看,现场的情况吧
原来的喷泉

免费打赏
pig007
2006年01月07日 17:05:57
92楼
谢谢 mimi57
那不是来走人的 呵呵
richardcui
2006年01月07日 18:52:20
93楼
是阿,绝对不能在设计室里闭门造车,要参与到施工现场中去,在那里磨练提高自己。发的图片很棒。谢谢
lly85.1007
2006年01月07日 22:16:44
94楼
恩~~~~~~~~~蛮好的,我是个初学者拉,但是看到就特别的喜欢,加油哦!!!!!
ecoliecoli
2006年01月08日 01:06:00
95楼
继续期待楼主的图片,规则式的园林看起来也确实不错.
sqf840208
2006年01月08日 10:06:25
96楼

很喜欢你发的图片,有些图片,对于我们这些未曾踏出国门的娃娃们来说很是喜欢。一个地域一种风格,希望能看到更多你的图片。
pig007
2006年01月08日 13:39:45
97楼
谢谢大家的支持哦,我会继续的 呵呵
starlxn
2006年01月08日 15:19:47
98楼
工程虽小,但受益匪浅。介绍了每个环节,而且让人了解了泰国园林的一些特点。
lxf198
2006年01月08日 16:48:53
99楼
绝对的好同志,向你致敬!
pig007------我军打入泰国的情报人员,
非常优秀的谍报工作者.
有个疑问?
你的工程还有养鸡厂36楼的那个图,
种植土怎么比路牙高?
泰国是个雨水充沛的国家,
是不是泰国土很老实,不会乱跑滴~~.(土壤的物理性质大概给介绍一下先)
还有就是,
人工草坪的斑秃是绝症,
在泰国那么阳光明媚,雨水充沛的地方也没的治啊.
再次向好同志致敬,
狠好的帖子.
pig007
2006年01月08日 17:40:52
100楼
谢谢你的夸奖,大家互相交流嘛 这样才有利于我们国家园林水平的提高啊
关键是我们这些喜爱园林的人啊 呵呵
36楼和我的工程中土是有点高于路牙高,但不会冲走图的
气候不仅经常下雨,而且太阳也很大啊,所以雨水蒸发的也快,所以下雨时大部分被植物吸收了,还有里面放了些鹅软石不是更有利于水的渗透啊 呵呵不知道解释的怎样?
草坪比较的原因和他们有比较专业的园艺工人有关和严格的管理吧
土壤我不是很了解,我想与西双版纳的差不太多 呵呵
转红壤、红壤吧 呵呵
firstelva84127
2006年01月08日 19:16:53
101楼
泰国那边的做的不错啊
LZ自己参与的设计就画了张平面?
有没有CAD图纸或者效果图啊?