手绘家园版之------屠夫日记
lxf198
lxf198 Lv.4
2006年01月01日 00:17:04
只看楼主

主要内容为评论诸位上传的手绘图, 如果你们不上传, 没关系, 我会四处收集这里的个人作品, 然后....嘿嘿~~~~ 你说大灰狼吃小白兔之前会征求他们的意见么? 说:乖兔子,你说我怎么吃你呢~~~~~~~~ 我当然不会问你是否同意. 2006年 将受到血与火的考验.........

主要内容为评论诸位上传的手绘图,
如果你们不上传,
没关系,
我会四处收集这里的个人作品,
然后....嘿嘿~~~~
你说大灰狼吃小白兔之前会征求他们的意见么?
说:乖兔子,你说我怎么吃你呢~~~~~~~~
我当然不会问你是否同意.

2006年
将受到血与火的考验.........

免费打赏
lemonleaf
2006年01月07日 23:55:00
82楼
我再次声明,我不是淑女,成仙斑竹,你给我加的分怎么就这么少捏?

猩爸都变猩哥了,再过段时间就变猩爷了.
lemonleaf
2006年01月07日 23:55:34
83楼
MIMI姐不上QQ的吗?我的泡泡上不了了
佑佑姐姐
2006年01月08日 00:16:59
84楼
为什么一定要是猩爸?
猩哥多亲切
^_^,不好意思我随意窜改了。
lxf198
2006年01月08日 01:39:57
85楼
...小影!

ID:flylying

还是用PS改动了一下

飘这个主题你用曲线来表达很好
但那个正方型与曲线很难协调,
这样做作业实际上你是在难为自己,
给自己增加压力,
不提倡.
我把它弄成个菱形了,
但也不是狠满意.

上面的可以不看,下面才是手绘的内容
1 水粉颜料加水多了
2 颜料涂线外面去了
用电工胶布按墨线的边际先粘住,然后再刷颜色
3 不要刷太厚,不要反复刷
4 那道图框墨线,最后画.
画前用刀片把线外的颜料刮一下.
跑墨了,可以用衣纹笔洗一下,
然后涂一点点柠檬黄或橙黄要很薄,多加水
flylying
2006年01月08日 11:33:28
86楼
感谢屠夫的刀子。。 不过我澄清一下。。 那个图是偶拿来学习色彩和构成从网上“当”的。。
被认真过头的猩爸看成偶的作品 还如此认真的额。 。。 PS过,, 让偶实在是很。。[找不找词了。。。] 难道是猩爸被血迷住了眼睛 一下子米分辨出来挖。。。
偶想偶会不会被手绘版的众大虾 粉丝们封杀哇。。[偶真的不是故意的挖~~~~]
寒。。。
要不要装做米来过捏?。。。
mmli
2006年01月08日 11:54:44
87楼
mimi姐姐,谢谢奖励与支持。。
我是有苦衷滴。。看到大力水手吊着的烟斗我就头晕。。因为一样的太多我自己都分不出来哪个是我的发言了。。你现在还是很青春美貌滴。。这个时候女人是最美滴。。我羡慕还来不及。。献花。。
...小影! :
我想不会封杀了,嘿嘿,不过你够坦白,建议加分。。。
mmli
2006年01月08日 12:04:06
88楼

哎,难道你来这里没闻到血腥味么?还有他手上的刀子。。。我要去干点正经事了。。灌水结束。。
lxf198
2006年01月08日 14:08:12
89楼
我有个可爱的儿子

小名儿叫:猩猩

所以我是猩猩爸爸

没有猩猩哥哥,因为要计划生育

当然以后我肯定会做猩猩爷爷的

因为我家的猩猩一定会有他的小猩猩的

你们看懂了么
lemonleaf
2006年01月08日 14:11:31
90楼
看懂鸟.
lemonleaf
2006年01月08日 14:12:22
91楼
怎么今天白天猩爸都在啊?不带儿子出去玩?

因为天气的原因,太冷了.猩猩受不了.