手绘家园版之------屠夫日记
lxf198
lxf198 Lv.4
2006年01月01日 00:17:04
只看楼主

主要内容为评论诸位上传的手绘图, 如果你们不上传, 没关系, 我会四处收集这里的个人作品, 然后....嘿嘿~~~~ 你说大灰狼吃小白兔之前会征求他们的意见么? 说:乖兔子,你说我怎么吃你呢~~~~~~~~ 我当然不会问你是否同意. 2006年 将受到血与火的考验.........

主要内容为评论诸位上传的手绘图,
如果你们不上传,
没关系,
我会四处收集这里的个人作品,
然后....嘿嘿~~~~
你说大灰狼吃小白兔之前会征求他们的意见么?
说:乖兔子,你说我怎么吃你呢~~~~~~~~
我当然不会问你是否同意.

2006年
将受到血与火的考验.........

免费打赏
mmli
2006年01月07日 08:40:45
72楼
谢谢lxf198的认真鼓励,辛苦啦辛苦啦送你杯可乐先。。俺会再接再厉滴。

chengxian,你咋把那么多的分给他啦,看得我心疼,我要有那么多就可以换个头了,这一直是我来这以后的心愿呀。。。啊,谁说现在造假容易了。。。
chenlin1982
2006年01月07日 08:49:04
73楼
没有什么言语

哭完后来这里总觉的心里好潮湿

为什么快乐总擦肩?

lxf198,谢谢一次次的鼓励 至少让我看得到一丝丝不属于我的光

mmli
2006年01月07日 09:23:45
74楼
chenlin1982妹子

你哭啥子涅,你比我强多了,而且比我认真,嘻嘻,有前途滴,快乐很重要,“哥没钱,不是很快乐么”——姐图画的不好,也是很快乐滴。。。因为每天在进步啊。。呵呵,祝你开心,加油加油。。
hongxin2007
2006年01月07日 09:27:14
75楼
真厉害呀 呵呵 帮忙呀
mmli
2006年01月07日 09:38:06
76楼

倒塌。。。我有一天在大街上为了避开一根电线杆下了人行道,想着到哪里去吃饭结果一下趴在了马路上,竟然一个肩膀着地,抬头看见了公交车站点一双双惊艳的眼睛和急刹车的大巴,当时我就乐了,总比撞电线杆子强,那样就不是下巴的问题,而是鼻子的问题了。
mmli
2006年01月07日 12:15:43
77楼
to chengxian:
首先感谢你的增分,我已超过200大洋了,可喜可贺——对自己说。
其次感动你那条理清晰思维缜密层次分明逻辑狂强理由充分用心良苦爱心洋溢的长篇大论的看得我目不暇接兼应接不暇的给猩猩加分的重重原因。。。你说的对,值得奖励的一定要奖励——就像给我发钱一样。
最后还是要感谢你的善意警告,虽然猩猩手里有刀,我还是不惧他滴——他有刀?我有的是兔子放过去让他杀,直到累得他看到兔子提着刀就狂奔。。。然后我再放更多的兔子过去。。。。
mimi57
2006年01月07日 16:55:49
78楼
哈哈,猩猩爸爸的寂寞不会是真的寂寞,他会有越来越多的兔子,
黑兔子白兔子灰兔子&花花兔子
lxf198
2006年01月07日 22:54:51
79楼
...小影!

ID:flylying

现在色彩构成还不没到修炼等级~
还在平面构成里面挣扎呢。。
颜色这东西// 现在是“动不得”啊```
哈哈。。 飘~~

下面是原图
mimi57
2006年01月07日 23:46:56
80楼
什么什么啊?
越来越不明白啊?
什么&什么?
佑佑姐姐
2006年01月07日 23:48:02
81楼
mimi姐好温柔哦,谢谢你的奖励
猩哥的评论很中肯也很让小妹受启发呀,谢谢了
看来应该多多努力了,可是对于手绘我实在感觉力不从心,很想练好但是却有点事与愿违,不知道应该怎样才有真正的提高,还请mimi姐和猩哥多指点呀