手绘家园版之------屠夫日记
lxf198
lxf198 Lv.4
2006年01月01日 00:17:04
只看楼主

主要内容为评论诸位上传的手绘图, 如果你们不上传, 没关系, 我会四处收集这里的个人作品, 然后....嘿嘿~~~~ 你说大灰狼吃小白兔之前会征求他们的意见么? 说:乖兔子,你说我怎么吃你呢~~~~~~~~ 我当然不会问你是否同意. 2006年 将受到血与火的考验.........

主要内容为评论诸位上传的手绘图,
如果你们不上传,
没关系,
我会四处收集这里的个人作品,
然后....嘿嘿~~~~
你说大灰狼吃小白兔之前会征求他们的意见么?
说:乖兔子,你说我怎么吃你呢~~~~~~~~
我当然不会问你是否同意.

2006年
将受到血与火的考验.........

免费打赏
lxf198
2006年01月03日 14:48:00
32楼
若水兄弟
其实工程量真不是很大
那个图片前后用40多分钟就完成了(主要是找资料,选择)
现在做设计的
除了公园,植物园,专类园
大部分设计工程能有几个植物配植超过100种的
呵呵~~有心的同志
抽出个把时间
很快就能搞出来.
以后碰到开发商要植物图片和介绍
马上给他COPY一摞
现在我正准备做这个呢
你要用这个当毕业论文也是不错的
做个PowerPoint
又省力气
又能得高分
呵呵,
用的全是高科技
是与时俱进的东西
(我估计一年时间我能做完,用的话和我说一声,我做的应该是以北京地区应用植物为主)
wanglh7123
2006年01月03日 15:19:45
33楼
看这个图片真叫人难受啊,
垃圾的玩意儿是不是有点儿多了呢?
不过有用的也实在是太好了.
图片忘了带了.
下次再说吧.
mimi57
2006年01月03日 15:28:56
34楼
楼上发言,我看不懂,
但是还是没有删除,记得,手绘版以鼓励为主,
开心的话多说,新年阿,对不对?
zch7899
2006年01月04日 08:42:47
35楼
搞的不错啊,兄弟我是菜鸟啊,,,,看了老兄的画,,,我很伤心,,,为我自己
yhzsky
2006年01月04日 14:44:00
36楼
1\想不到元旦假期还有这么些N人在论坛里发狠贴\
2\想不到我不在的时间里出了这么一个血贴\有点像江湖\
3\到最后都成讨论植物贴去了\
4\怎么在这个贴里面我看不到图呢?是不是还要去外面找一下发贴的作者呢?
今天我的机子都看不了大家的个性头像了\难道是我的电脑出问题了吗?
5\兔子还不够多,也许真的是树不够茂盛吧\不过我有一个建议\大家不如去养兔\
这是一个关于十年树木的问题\要培养一片树林要很久哦\不如去养兔吧\这样来得更快!
flylying
2006年01月04日 16:00:22
37楼
怎么都是一条一条的回话了。。
最近很流行这种表达方式么。。
迷糊ing~~~~~
佑佑姐姐
2006年01月05日 08:39:54
38楼
怎么那么冷清哦
我来当撞树之第一兔好了
小妹没有手绘天分,当很喜欢手绘图的感觉,也很羡慕那些高手们呀
strawz
2006年01月05日 12:00:05
39楼
成仙,你的评论很有道理的, 46楼的图已经等你半天了。很忙吗?
lxf198
2006年01月05日 19:20:17
40楼
这个帖子
看来不好
我的好为人师的猥琐情结让大家失望了
我应该改么
我经常有这样一种状态
被甲方的XX总或XX工暴批
我总是笑着说
您是行家
您说的对
我看这个想法太精彩了,我怎么没想到呢
lxf198
2006年01月05日 19:47:39
41楼
我是真的在批评中学到了另外的思考问题的方法
尽管我内心深处
早已经发出了怒吼
------(老子就这样,你怎么着吧)
决对不能真吼出来

呵呵
一是因为人家说的自有人家的道理,是从另外一方面思考后得出的结论.
二是因为毕竟我们是从事服务性行业的,这样是会悔掉生意的.

真吼来只有二种可能
一人家不带我玩儿了,我被踢出局了
二人家不带我玩儿了,我不但被踢出局了而且被永久封杀了.B社会的力量是可怕的.