手绘家园版之------屠夫日记
lxf198
lxf198 Lv.4
2006年01月01日 00:17:04
只看楼主

主要内容为评论诸位上传的手绘图, 如果你们不上传, 没关系, 我会四处收集这里的个人作品, 然后....嘿嘿~~~~ 你说大灰狼吃小白兔之前会征求他们的意见么? 说:乖兔子,你说我怎么吃你呢~~~~~~~~ 我当然不会问你是否同意. 2006年 将受到血与火的考验.........

主要内容为评论诸位上传的手绘图,
如果你们不上传,
没关系,
我会四处收集这里的个人作品,
然后....嘿嘿~~~~
你说大灰狼吃小白兔之前会征求他们的意见么?
说:乖兔子,你说我怎么吃你呢~~~~~~~~
我当然不会问你是否同意.

2006年
将受到血与火的考验.........

免费打赏
lxf198
2006年01月02日 00:10:31
22楼
喜欢紫色的看过来
loretta260
2006年01月02日 00:12:47
23楼

汗……算你狠……
flylying
2006年01月02日 01:08:47
24楼
呵呵 有热闹看咯。。。
lantian2004
2006年01月02日 08:54:21
25楼
图看的舒服,加上精彩的评说,实在是种享受!
lxf198
2006年01月02日 20:13:29
26楼

凌晨四点
ID:loretta260

5倍光学变焦300万像素数码相机,日本货是富士的
在这里呼吁一下
抵制日货
或尽量少买日本货

你发的植物的帖子
是在苗圃实习的照片
那么建议:
实习之前作好预习功课
将学校发的花卉学,树木学的课本和图册预习一遍.
了解一下植物分类的依据,
以及同科植物各属与种的主要差别,
以便在随后的照片拍摄中突出重点.
作为资料的收集整理,
为什么没有科\属\种的拉丁名称
以及英文名称泥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还要有一系列的东西,太多了,
主要掌握:习性,生长地域,应运范围,养护特点

lxf198
2006年01月02日 20:17:02
27楼
除了相机以外,
随身携带一根有刻度标记的小木棍
还有铅丝一根
把木棍挂到植物上,或插在种植盆边沿
以便可以直接在看到照片后估算植物大致高度或灌幅.
应有张整株植物的正立面,
最好把种植盆也摄入内,主要是为了了解大概的需要种植土的深度
地栽的就把它拔出来!没关系!
你要认柳树可怎么办泥~~~~~~~~~~?
呵呵,找他.........
lxf198
2006年01月02日 20:20:48
28楼
其次,
铅丝的用法
是为了把预习或老师强调的植物主要特征做重点拍摄
为了在有限的照片表现这些特点.
可以用铅丝把分散的花,叶,果,干,皮等绑扎在一起
没关系,苗圃一般不在乎这一棵二棵的.
大胆干,
要你赔,你就说是老师布置的.
相信我,
老师有办法摆平他们.

送你一张资料照片:
你应用PS整理成这个样子,才算合格.

mimi57
2006年01月02日 23:26:43
29楼
斑竹日记就是这个样子的,笑若水的照相机……日期不是很对阿
chenlin1982
2006年01月03日 10:11:21
30楼
哇 那张画那么好看都有那么多可指出来的!!!

真不敢相信自己的画要怎么办~~~

还是努力点吧!!!希望有天也可以画出很美丽的人生!!
lxf198
2006年01月03日 14:29:40
31楼
呵呵,
ID:chenlin1982
你真是傻孩子.
谁说指出的都是错误了啊~~~~~~~~~~~

画的图要看用途
用的合适,
不会有那么多人很变态的挑毛病的.
我见过许多家装公司给客户的图
比第一张的效果差远了.
一样能用来卖钱的.
呵呵,
努力的人,一定会有成绩的.