凯宾斯基高层钢结构全套图纸
zhukay2000
zhukay2000 Lv.5
2010年09月13日 17:49:41
只看楼主

图纸简介: 一高层钢结构大楼全套结构图纸 附件名:20109131284371380831.rar 文件大小:5859K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一高层钢结构大楼全套结构图纸

附件名:20109131284371380831.rar

文件大小:5859K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zxw1308280557700
2010年12月06日 12:39:29
12楼
好啊!太感谢啦!谢谢你的图纸资料,我刚毕业工作经验欠缺,来这里跟大家学习学习,希望楼主以后多多上传资料
ghzwj幸福人生
2010年12月08日 18:42:39
13楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享
ghzwj幸福人生
2010年12月08日 18:55:14
14楼
没有平面,只有详图,应该是深化图纸吧
而且加工图无法解压,请楼主核实一下。
lxz221309
2010年12月13日 16:06:09
15楼
hunterq
2010年12月28日 13:12:34
16楼
非常感谢楼主 提供了这么好的图纸 先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享 ,值得好好参详! 相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
hunterq
2010年12月28日 13:12:39
17楼
非常感谢楼主 提供了这么好的图纸 先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享 ,值得好好参详! 相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
hunterq
2010年12月28日 13:12:43
18楼
hunterq
2010年12月28日 13:12:48
19楼
hunterq
2010年12月28日 13:12:51
20楼
hunterq
2010年12月28日 13:12:56
21楼