20万平米的高层小区
sunny52333
sunny52333 Lv.2
2010年09月13日 10:40:15
只看楼主

图纸简介: 总建筑面积约20万平米,高层小区,带幼儿园商业等配套 附件名:20109131284345615009.zip 文件大小:2353K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

总建筑面积约20万平米,高层小区,带幼儿园商业等配套

附件名:20109131284345615009.zip

文件大小:2353K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leilo
2010年09月13日 12:26:49
2楼
规划图,有没有建筑单体的咯!
tyuwe1632003
2010年09月14日 19:42:50
3楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私
lwz6815
2010年09月14日 21:50:39
4楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私
kimiraven
2010年09月26日 16:27:08
5楼
谢谢分享,有单体没有??
lipeng20022008
2010年09月27日 15:29:42
6楼
谢谢楼主,上传这么好的作品。也同时感谢土木在线这个平台,给我我们一个交流的机会,感谢易网,感谢每一位在建筑行业上的同仁。
csx008
2010年10月02日 16:18:59
7楼
很详细的图纸,现在正在做这类型的设计,刚好用的上,谢谢楼主这么无私,给我们提供这么好的资料!!!!
wyw8000
2010年10月13日 02:22:28
8楼
很不错的资料,正在做这方面的设计,楼主太及时了,谢谢楼主的无私奉献
llujjn
2010年10月14日 00:13:39
9楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢
fate000
2010年10月14日 10:25:20
10楼
fate000
2010年10月14日 10:25:29
11楼