汽车站设计整理集合
jwj420
jwj420 Lv.2
2010年09月12日 13:29:24
只看楼主

图纸简介: 共7个汽车站设计方案,平立剖全部都有,希望对大家有所帮助 附件名:20109121284269363633.rar 文件大小:5135K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

共7个汽车站设计方案,平立剖全部都有,希望对大家有所帮助

附件名:20109121284269363633.rar

文件大小:5135K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang____lx
2010年09月18日 13:43:09
2楼
这么好的资料楼主拿出来和大家分享,楼主真是有心人,谢谢楼主。。。。。
zengke793065038
2010年09月18日 17:56:44
3楼
z真的感谢业主 慷慨相助啊 近日正在做一个汽车站设计 幸亏有你们的帮忙啊 这才让我设计如期进行啊
jiekou51
2010年09月19日 17:08:32
4楼
非常感谢楼主的辛苦劳动,这对我们而言无疑是雪中送炭,极大地丰富了我们的参考范围,对我们本身的设计工作更是莫大的帮助,期待更好的资料上传,谢谢了。
a379399932
2010年09月19日 23:55:05
5楼
真的感谢业主 慷慨相助啊 近日正在做一个汽车站设计 幸亏有你们的帮忙啊 这才让我设计如期进行啊
a379399932
2010年09月19日 23:57:18
6楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
liulcj336
2010年09月21日 17:32:29
7楼
谢谢楼主。。。。。
liulcj336
2010年09月21日 17:33:26
8楼
谢谢楼主。。。。。
liulcj336
2010年09月21日 17:33:34
9楼
谢谢楼主。。。。。
ktxzb
2010年09月26日 12:35:45
10楼
非常感谢楼慷慨相助啊 ,好东西一定要让大家分享!我正在做一个汽车站设计 ,谢谢你们的帮忙啊!:kiss: 谢谢楼主。。。。。:kiss:
heiantiange
2010年09月26日 16:48:51
11楼
一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!