多层住宅
hy978159580
2010年09月12日 09:43:04
只看楼主

图纸简介: 某知名楼盘的多层建施图全套图纸,户型采用大厅、大厨、大卫、大阳台、多阳台的新住宅模式,功能分区集中,动静分区干湿分区明晰,过渡自然,互不干扰。立面大窗、飘窗,空调位全部集中处理,既实用又能使得造型美观。新古典风格的立面设计更多的是体现小区的高贵典雅,而局部的空中花园和天台花园提升生活质量。在住户入口处理上强调大气与开朗,提高住户大堂的档次。 附件名:20109121284255784204.rar

图纸简介:

某知名楼盘的多层建施图全套图纸,户型采用大厅、大厨、大卫、大阳台、多阳台的新住宅模式,功能分区集中,动静分区干湿分区明晰,过渡自然,互不干扰。立面大窗、飘窗,空调位全部集中处理,既实用又能使得造型美观。新古典风格的立面设计更多的是体现小区的高贵典雅,而局部的空中花园和天台花园提升生活质量。在住户入口处理上强调大气与开朗,提高住户大堂的档次。

附件名:20109121284255784204.rar

文件大小:1780K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuepengfei0601
2010年09月13日 08:47:50
2楼
我想下载
2010年09月13日 08:48:06
3楼
喔要下载
2010年09月13日 08:48:12
4楼
下载
2010年09月13日 08:48:23
5楼
下在,学习
dyg_06
2010年09月13日 15:55:57
6楼
看起来是非常不错的图纸,可以作为以后工作学习中很好的参考资料了!非常感谢
yunkeys
2010年09月19日 14:24:40
7楼
楼主的这一套资料真是来得太及时了,及时雨啊,我正在学习这样的图纸护照法呢,好图好图啊,哈哈哈,感谢楼主把这么贵重的图纸贡献了出来,向楼主致敬啊,谢谢楼主啦,拿去学习了
bjkh1129
2010年09月19日 15:56:03
8楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
tyuwe1632003
2010年10月11日 22:05:38
9楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
stormeye2006
2010年10月12日 15:35:34
10楼
好图,感谢分享
wangyuli111
2010年10月22日 22:58:53
11楼
谢谢楼主分享这么好的图纸给我门学习 我一定会好好的研究 希望你也越来越厉害