麻烦飞扬大哥回答下:
wesly008
wesly008 Lv.3
2010年09月11日 23:43:10
只看楼主

我的问题是:1天正管线的遮挡优先等级能一次性设好么?在画图前设好,我现在的做法是隔离了整体刷新管道。有没有设置选项?2天正的配置文件,个人习惯不一样,所以设置的线性图层都不一样,天正给排水能自己定义配置么,而且这个配置能导出文件,在其它电脑也能用,我试着导过自己的配置,发现没什么用,颜色什么的都没导出来。

我的问题是:1天正管线的遮挡优先等级能一次性设好么?在画图前设好,我现在的做法是隔离了整体刷新管道。有没有设置选项?
2天正的配置文件,个人习惯不一样,所以设置的线性图层都不一样,天正给排水能自己定义配置么,而且这个配置能导出文件,在其它电脑也能用,我试着导过自己的配置,发现没什么用,颜色什么的都没导出来。
免费打赏
kobe_bryant24
2010年09月13日 10:12:06
2楼
我来回答一下楼主的问题
1)管线遮挡 没有一个统一的事先设置,不过当用户在绘制管线的时候 用户可以选择管线是生成四通、管线置上、管线置下这几种形式,这样的目的就是为了确认遮挡 也就是管线的上下关系
2)你用的是 设置——【导出设置】吗?您导出的时候最好勾选全部 然后导出到您事先指定的一个文件夹当中,然后在别的机子上面导入的时候,因该是导入到同一个版本的给排水软件中 您在试验一下。。。
wesly008
2010年09月14日 22:16:40
3楼
感谢版主的回答
第一个问题,我已解决,不过不是用遮挡等级解决的,图层隔离后,总体改标高,就能全部自动打断,如果画图全是一个层的画,且规范画图,也能总体调遮挡等级。
第二个问题,我还得再试试。
xiaomi0504
2011年03月04日 10:33:51
4楼
用三楼的办法解决了第一个问题,但是还是要检查一下,有局部还是没有修改。。。