求助可程式温控表
tanghengxin
2010年09月11日 18:44:33
只看楼主

TBC TB-900 在不断电下 怎样重启此表?谢谢!

TBC TB-900 在不断电下 怎样重启此表?谢谢!

免费打赏
qbw4607
2010年09月11日 19:44:51
2楼
呵呵,这应该称为可编程温控表。
具体使用方法要找到说明书,如果没有,找厂家。
tanghengxin
2010年09月11日 19:58:07
3楼
有说明书和厂家 我就不发帖求助了 呵呵
qbw4607
2010年09月11日 22:03:20
4楼

每个厂家的控制编程都不一样,没有统一的方法,仪表后面一般都有型号,出厂铭牌,找厂家就这么难吗?
hhzcp
2010年09月16日 14:58:21
5楼
感觉就是智能温控仪,好像不是可编程调节器,这种表厂家不样参数不一样,有的可以不断电能重启有的不能!
zxiaohai
2010年09月17日 20:33:39
6楼
谢谢楼主分享这些好的资料
tanghengxin
2010年09月17日 21:49:54
7楼
这个是可以不断电重启的,但我忘了是按哪几个键重启!请告知 谢谢!
ntj1983
2010年09月23日 14:00:37
8楼
这类表最早是台湾泛达在做,后来肇庆仪表厂,宇电等品牌也都开始做了,上海国龙也有的,看你这款面板,基本上是泛达款的。泛达,PAN-GLOBE,可以在百度搜索这个商标,有网站的里面有资料的。泛达程控表,一组8段,两组,总共16段程序。具体程序使用办法如下,基本上面板差不多,设定都一样的。

仪表通电后,按 上,(面板最后一个键) 程序启动,PRO 灯闪烁。
按 下,(面板倒数第二个键) 程序暂停,PRO灯不闪烁,若要程序继续运行,则再按 上 键 即可。
同时按 SET 和 上 键,可使程序调步运行。
同时按 SET 和 下 键,可使程序复位。
简单来说,如果仪表正在通电运行,想让其复位,先按 下,让程序暂停,再按 SET 和 下,使程序复位,从第一段开始。或者直接同时按 SET 和下,强制复位。
ntj1983
2010年09月23日 14:05:11
9楼
另外再说一句,你现在面板显示的PV值 UUU1,应该是 第一组输入信号大于USPL值,排除办法,检查温度范围于输入信号是否匹配,通俗来说,就是你的测温探头的输入温度信号,大于PV值的信号了,比如你的实际温度100度,测温探头输入温控表的信号是100度,但你只将温控表的PV参数锁在了80度,实际温度高于温控表的所能显示温度,就出来UUU1了。
cam911
2010年09月24日 11:28:33
10楼
8楼的回答值得学习啊
qq_1497251796024
2017年06月12日 15:27:39
11楼

请问出现OPEN是怎么回事?